央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马刺队沮丧情绪蔓延 一赛季努力却命悬一线

发布时间:2011年04月26日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管马刺在上半场结束时以50-48领先了2分,但是第三节,他们被灰熊打了一个30-15,最后以86-104输掉了第4场比赛,大比分1-3落后。

  “这是肯定的,整支球队都很沮丧。”马刺后卫托尼-帕克说道:“我们用了一整个赛季排到了第一,而现在,我们再输一场就要被淘汰,所以对我们来说,专注第5场比赛是最重要的。拿下第5场,然后在这里再赢下一场比赛,这是最重要的。”

  帕克今天得到了马刺队的最高分23分,但是下半场他仅仅得到4分。马努-吉诺比利送出14分,而蒂姆-邓肯在他35岁生日这天仅得到6分。

  吉诺比利称这次输球让他非常惊讶和失望。他认为马刺队应该在输掉第3场之后,在球员们的心理上和身体上都应该马上恢复过来,但是却看到灰熊更具优势,特别是在下半场比赛中。

  “我们看上去很糟糕,他们都很年轻,而且这是他们的主场。他们中有很多人都是第一次打季后赛,所以他们能量充足,而我们没有。”吉诺比利说道。(HOOP)