央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯柯达Yeti+Urban特别版发布限量750辆

发布时间:2012年04月01日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,海外媒体报道,斯柯达在英国市场面向年轻买家推出推出Yeti Urban特别版,限量发行750辆,将于今年四月上市销售。该限量版新增了一系列价值2450英镑的额外装备,但是在价格上没有提升,从而令性价比大幅提升。汽油版起价在16900英镑(折合人民币约16.9万元),柴油版起价在18330英镑(折合人民币约18.4万元)。

斯柯达Yeti Urban特别版

  斯柯达Yeti Urban特别版基于SE版打造,但新车也有许多变化。其中车身的变化包括换装特别设计的17英寸合金轮毂、增添雾灯、银色车外后视镜、车顶行李架,带镀铬装饰的侧面防擦条和黑色的轮眉。此外新车准备了黑、白、银、灰四种车身颜色供消费者选择。

斯柯达Yeti Urban特别版

  在座舱内提供了红色和黑色的运动型座椅供选择,前排中央扶手带有储物格。在配置方面的升级包括巡航系统、倒车雷达、多功能方向、DAB数字收音机、蓝牙和导航系统。并提供不锈钢脚踏板、运动型排气管和带有两个九英寸液晶显示屏的DVD影音娱乐系统供选装。

斯柯达Yeti Urban特别版

  动力上,有两款发动机可供选择,一款为1.2升涡轮增压TSI汽油发动机,最大输出105马力,百公里综合油耗为6.5升,每公里排放149克二氧化碳;一款是110马力的2.0升TDI柴油发动机,百公里油耗5.5升,每公里排放140克二氧化碳。然而Yeti Urban特别版只提供前置前驱动力布局车型,且只有手动变速箱可供选择。

斯柯达Yeti Urban特别版

  我们知道上海大众将在未来不久国产大众Yeti车型,目前国内市场上紧凑级SUV市场也早已有众多好手加入,当然海外竞争更是激烈,所以Yeti此时推出Urban特别版车型,应该可以对Yeti本身品牌宣传起到推波助澜的功效,这也是厂商惯用的手法。

热词:

  • Yeti
  • Urban
  • 特别版
  • 斯柯达
  • 限量版
  • 合金轮毂
  • 限量发行
  • 手动变速箱
  • 车型
  • 新车