央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒评5球员角逐最快进步奖 林书豪携洛瑞入围

发布时间:2012年04月01日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《篮圈世界》专家史蒂芬-里特尔今日撰文评出5位球员将角逐本赛季的最快进步奖,林书豪和火箭控卫洛里成为热门球员。具体如下:

  1,埃文-特纳,76人队

  新秀赛季,很多人都在质疑特纳值不值得76人队在首轮第2顺位将其选中。尽管新秀赛季未给人留下太深刻印象,但场均7.2分、3.9个篮板和2次助攻的表现也不是太糟糕。随着逐步适应比赛,本赛季特纳也开始在76人队找到了自己的一席之地。尽管和上赛季相比,本赛季场均8.8分、6个篮板和2.6次助攻的数据并无太大变化,但是特纳最近却屡屡可以在关键时刻打出出色表现。而且他表现稳定。

  2,凯尔-洛里,火箭队

  表现稳定的洛里本赛季的表现接近全明星级别。当联盟在赛季早期拒绝了关于克里斯-保罗的三方交易后,火箭队开始对洛里寄予厚望,而洛里也用屡屡刷新职业生涯新高的表现证明了火箭队对他寄予厚望的做法是正确的。目前,洛里场均得到15.9分、7.2次助攻和5.3个篮板。尽管本赛季未能入选全明星,但是洛里无须担心,因为很快洛里就会登上全明星的舞台。

  3,保罗-乔治,步行者队

  这个二年级的锋卫摇摆人本赛季实现了巨大进步,而且他还有很多潜力可挖。本赛季,乔治场均得到12.1分、5.3个篮板、2.2次助攻和1.6次抢断,步行者队也取得了29胜20负的出色战绩。乔治拥有卓越的身体素质,他还在继续的学习过程中,他的数据也会继续提升。可以说,保罗是步行者队未来几年的重要一员。

  4,佩科维奇,森林狼队

  上赛季初入联盟的佩科维奇还因为犯规麻烦而苦苦挣扎,场均获得13.6分钟的他也未能找到适应NBA比赛的方式。但本赛季,佩科维奇便取代米利希奇成为森林狼队的首发中锋,而他也交出了场均13.5分和7.4个篮板,56%命中率的出色表现。佩科维奇在低位的表现和凯文-勒夫相得益彰,森林狼队也因此打出了近几个赛季的最佳表现。

  5,林书豪,尼克斯队

  自从2月4日获得展示实力的机会后,林书豪便证明了所有质疑他的人是错误的。尽管和之前井喷式的表现相比,林书豪在之后的表现略有回落,但场均14.6分、6.1次助攻和3.1个篮板的表现却也非常不错,尤其是对于一个之前鲜有出场机会的人而言。尽管“林疯狂”不再如之前那般风靡,但林书豪仍然是组织尼克斯进攻和带领尼克斯冲击季后赛的重要组成部分。而林书豪需要做的是,成为尼克斯队的核心一员,并且带领尼克斯打进季后赛。

热词:

  • 林书豪
  • 球员
  • 篮板
  • 助攻
  • 新秀赛季
  • 森林狼队
  • 上赛季
  • 美媒
  • 洛瑞
  • 步行者队