央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆帅建议国米勿聘博阿斯 狂人借机报复小鸟?

发布时间:2012年04月01日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

穆帅建议国米不要聘博阿斯当主帅

  尽管拉涅利下课后国米已经认命斯特拉马乔尼为临时主帅,但有关蓝黑军团今夏将另请高明的传闻甚嚣尘上,其中本赛季从切尔西下课的“狂人二世”博阿斯是入主梅阿查的热门人选。不过据Goal英国站报道,博阿斯的同胞兼昔日战友穆里尼奥却建议老东家不要聘请这位少帅。原因?不合适。

  虽然36岁的斯特拉马乔尼刚刚率领国米U19青年队夺得“小欧冠”,但业界普遍认为他很难转正,今年夏天莫拉蒂选帅的目光仍将瞄准欧洲一线名帅。莫主席至今仍有“穆里尼奥情结”,于是有“狂人二世”之称的葡萄牙少帅博阿斯便成为了执教国米的大热门之一。然而据一名国米俱乐部的内部人士透露,穆里尼奥已建议莫拉蒂不要聘请博阿斯,“莫拉蒂定期和穆里尼奥通话和他讨论国米的一切,穆里尼奥已经发出警告,他相信博阿斯不是国米的最佳人选。目前国米已经和切尔西的一些人进行了接触,因为他们担心博阿斯无法管理球员,尤其是此前已有这样的教训。他们想要弄清博阿斯是否会和萨内蒂、迭戈-米利托等老球员发生问题。”

  此话从穆里尼奥嘴里说出,有媒体认为这是睚眦必报的“狂人”借机报复昔日手下。两人渊源颇深,博阿斯从波尔图时代便追随穆里尼奥,此后又历经切尔西和国米时代。不过两人的关系在国米时便已不睦,“小鸟”希望能排在助教法里亚之前成为二号人物并因此和穆帅闹翻,遂在2009年离开“狂人”独闯天下,这才有了他今日的成就与名声。

  不过这种说法多少有些“阴谋论”,因为穆帅的说法不无道理,博阿斯真的不太适合目前这支国米。要知道“狂人二世”之所以被阿布炒了鱿鱼,一个重要原因便是他无法处理好与特里、兰帕德和德罗巴等蓝军“常委”的关系,更新换代太过急促。巧合的是国米目前也处于新老交替的转折期,“狂人二世”如果入主也将面临和在斯坦福桥相似的问题。殷鉴不远,所以穆帅劝诫有理,国米谨慎无错。

  (念洲)

热词:

  • 国米
  • 博阿斯
  • 狂人
  • 穆帅
  • 小鸟
  • 莫拉蒂
  • 德罗巴
  • 梅阿查
  • 兰帕德
  • 蓝黑军团