央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

穆帅被曝仍可能离皇马 莫拉蒂或邀狂人重回国米

发布时间:2011年04月05日 16:27 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从国米去了皇马的穆里尼奥境况一般,联赛基本已经夺冠无望,欧冠还需艰难挺进,国王杯决赛亦有巴萨这个强劲对手。而失去穆帅的国米的情况也好不到哪去,负于米兰之后,莱昂纳多从天堂跌至人间,蓝黑军团目前落后5分,卫冕难度委实不小。

穆里尼奥与莫拉蒂(资料图)

  既然穆里尼奥与国米分手之后彼此境况均不太美妙,那再度联姻是否又有可能呢?至少就目前情况来看,答案是比较肯定的,据《都灵体育报》最新消息,莫拉蒂已打算请回魔力鸟。

  据称,尽管莫拉蒂十分信任莱昂纳多,但在他看来,前米兰主帅却不是率队夺冠的最合适人选,而较之莱昂纳多,穆里尼奥无疑更为符合国米的实际情况,蓝黑军团这里有一大批愿为狂人战斗至死的精英猛将,事实上穆里尼奥也的确在国米取得过巨大成功。

  不过《都灵体育报》也有指出,虽说莫拉蒂盼穆帅回归,但这也并不意味着莱昂纳多就得离开,莫拉蒂的想法是穆里尼奥能与莱昂纳多建立起一个合作关系,后者出任前者的副手,并从穆帅身上学习一些宝贵经验。

  姑且不论这条消息是真是假,但从中却不能读出一些其它东西。首先,没准在莫拉蒂看来,穆里尼奥在皇马的执教生涯注定不会平坦,况且狂人的确已被西班牙诸多媒体以及同行视为公敌。再者,就算穆里尼奥愿意留在皇马执教,可俱乐部高层会不会继续信任他却是两码事,事实上近日便有贝尼特斯或将入主皇马的消息出现。

  此外,谁都知道穆里尼奥对于国米的爱有多深沉,他选择前往皇马并非是要抛弃国米,而是想寻求全新挑战,如果国米邀请他回归,狂人估计便会心动。最为关键的一点便是,穆里尼奥说过,他的未来不会是在皇马,尽管回归英超是其首选,但谁又能否定他再去意甲执教的可能性呢?