央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英伦汽车披露“五龙”计划(图)

发布时间:2012年04月01日 02:21 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月伊始,吉利英伦举办了一场别开生面的新品发布会。吉利汽车为新一年的中国汽车市场带来了好消息。吉利控股集团汽车销售有限公司副总经理、英伦汽车品牌事业部总经理张洪岩在接受媒体采访时表示,2012年英伦汽车将重磅推出五款新车,部分车型引入了六速手自一体变速箱和涡轮增压发动机技术,分别覆盖从A0级、A级到SUV多个细分市场,简称为“五龙”计划。

  就英伦汽车自身而言,它的品牌内涵是底蕴、信赖、关爱,目标消费者主要以家庭用车为主,兼顾商务。外观上相对低调沉稳,在功能上人性化设置更多,更加注重百年的深厚设计工艺、更多考虑全体家庭成员的驾与乘多向需求。

  成熟风范:英伦SC76AT

  在技术层面,英伦SC76AT搭载的澳大利亚DSI六速手自一体变速箱,技术更加成熟、稳定、更具有科技性,同时也是自主品牌的一大突破。

  动力充沛:SC5-RV1.3T

  作为吉利首款“T作品”,SC5-RV1.3T同样不可小觑,其搭载的小排量涡轮增压发动机的一些技术参数,在整个汽车行业,在涡轮增压发动机对标机型方面都是极具优势的。

  实用典范:SC3

  SC3是英伦汽车第一款A0级入门三厢家轿。它具备了时尚设计、实用空间、实在配置、成熟动力、周到安全等五大卖点,力图打造同级车中“与时俱进”的实用典范。SC3的主要目标群体将是城市工薪阶层、农村新兴阶层等大众消费者,它的出现也将彻底颠覆人们对A0级入门车的认知和选择。

  家庭幸福新元素:SC6

  SC6是英伦汽车品牌针对A0家用三厢市场的力作,也将是未来一段时间内,英伦汽车品牌的主力车型,它是一款具有优势配置的安心舒适家轿。

  生活新境界:SX7

  SX7是英伦汽车品牌首款SUV,它具有非常个性的绅士范儿,定位于“城市性能型SUV”。SX7的造型由设计大师乔治 亚罗操刀,外观与内饰大气、时尚,同时还具有安全性能领先、空间灵便自如、动力成熟经济等亮点。(京燕)

  作者:京燕

热词:

  • 英伦
  • 五龙
  • 汽车品牌
  • DSI
  • 汽车市场
  • 汽车销售
  • 汽车行业
  • 涡轮增压发动机
  • SUV
  • 六速