央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡罗尔自称仍是纽卡球迷 首次回“家”感到紧张

发布时间:2012年03月31日 20:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月29日报道:

  本周末卡罗尔将会跟随利物浦作客圣詹姆斯公园,这是他在2011年1月以3500万英镑转投红军后首次重返圣詹姆斯公园,这位英格兰空霸表示,他感到有点紧张,此外,卡罗尔还透露,自己虽然不再是纽卡斯尔球员,但他依然很支持“喜鹊”,看到纽卡斯尔本赛季有出色的发挥,他感到很高兴。

每日邮报:首次回家,卡罗尔承认感到紧张

  其实在转会利物浦后,卡罗尔已经两次倒戈纽卡斯尔,这两场比赛他都未能取得进球,不过红军全胜都能取胜。而这两场比赛都是在安菲尔德进行的,因此卡罗尔在转会后仍未试过回到圣詹姆斯公园比赛,周末将会是他首次以利物浦球员身份回到圣詹姆斯公园。

  谈到将周末重返圣詹姆斯公园时,卡罗尔表示:“我一般都不会感到紧张,但这场比赛也许有点不同。我所有家人和朋友都会在那里,他们都是狂热的球迷,我无法确定他们将会支持谁。”

  在纽卡斯尔,卡罗尔上阵91次打进33球,他曾经是“喜鹊”的英雄,但在3500万英镑转投利物浦后,他一度被视为叛徒。卡罗尔很清楚,这一次重返圣詹姆斯公园,他将不会得到热烈的欢迎,不过他透露,自己仍是一名纽卡斯尔球迷。

  “看到纽卡斯尔有出色的发挥太棒了。我支持他们,我是他们培养成材的,能为他们效力我觉得很幸运。他们对我来说总是很有意义。”卡罗尔对纽卡斯尔本赛季的出色发挥感到很高兴。

  在转投利物浦后,卡罗尔未能延续之前在纽卡斯尔的出色发挥,至今为止,他仅代表红军打进过8球,在利物浦,他的上一粒进球已经是2月19日6-1大胜布莱顿的足总杯赛事。

  目前在英超积分榜上,纽卡斯尔的排名比利物浦还要高,目前排名第六的“喜鹊”比红军多8分,相信这种情况是季初很多人都无法猜到的。现在利物浦已经基本无缘前四,而凭借联赛杯冠军的身份,红军已经拥有欧联杯入场券,因此赛季余下的英超比赛,利物浦已经“无欲无求”了,反而目前落后热刺5分的纽卡斯尔仍有机会去争夺第四名。

热词:

  • 卡罗尔
  • 球迷
  • 纽卡斯尔
  • 安菲尔德
  • 英超积分榜
  • 喜鹊
  • 8球
  • 利物浦球员
  • 圣詹姆斯公园
  • 联赛杯
  • 留言评论