央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

里弗斯有朝一日执教儿子 上阵父子兵或将成现实

发布时间:2012年03月31日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  事实上过去几个赛季,奥斯汀就和凯尔特人的那帮大佬一块训练过,而现在他也将再次前往波士顿进行个人训练,“不过这一次不是和老爸的那批队员,打球这几年我也认识了不少一同训练的好伙伴。”

  奥斯汀说过他沉迷于NBA比赛,而东西联盟的30支球队对他来说可以分为两类,凯尔特人以及其他,“前者是我最钟爱的球队,除此以外,其他球队我都挺喜欢的,但程度肯定比不上凯尔特人。没办法,家人第一,我支持我老爸。”

  对于里弗斯来说,他也想过有朝一日能够在职业赛场执教自己的儿子,正所谓上阵不离父子兵,“我想那一定会是非常有趣的事情。”虽然大儿子杰里米 里弗斯也从事篮球运动,但大学之后他并未能进入职业联赛,落选新秀之后他加盟一支塞尔维亚球队。所以只剩下小儿子奥斯汀有机会和父亲一同征战NBA,当然也有可能是父子俩同室操戈。

  今年凯尔特人将拥有两个首轮选秀权,但因为球队战绩靠前,所以选秀顺位必然会在30个名额中靠后。显然,这与奥斯汀的想法背道而驰。目前,这名杜克球员在各大选秀网站的排名在首轮第十五至第十之间徘徊,而他的最终目标是乐透秀。

  “我觉得现在的预测排名都不错,但是我必须要继续努力,确保自己做得更好。”与奥斯汀同期竞争的后卫球员还有来自佛罗里达的大一球员布拉德利 比尔、二年级热门杰里米 兰姆以及韦伯州大的戴米安 利拉德。竞争异常激烈,但最终的选择却不是奥斯汀能掌控的,“到时候就要看各支球队以及他们的管理层需要怎样的球员。目前,我能做的就是加紧训练。这也是过去一个学期我在大学所学到的。当你期待着某一件事情发生的时候,你最好压根忘掉这件事,尽人事听天命,我相信最终的结果会水到渠成的。”

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 里弗斯
  • 执教
  • 凯尔特人
  • 后卫球员
  • 球队战绩
  • 职业联赛
  • 赛季
  • 上阵父子兵
  • 杰里米
  • NBA比赛