央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼乔巴神火爆冲突 飙FxxK将顽童骂出训练场(图)

发布时间:2012年03月31日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰资讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  众所周知,曼奇尼犹如巴洛特利的“亚父”,但很多时候,巴洛特利的言行举止却实在是让曼奇尼相当头疼,当地时间本周三,师徒俩便在训练场上大吵一架。曼奇尼与巴洛特利的这次争吵有别于以往,因为场外记者甚至清楚的拍到了曼奇尼痛骂巴洛特利的瞬间,从曼乔的嘴型去看,他应该骂出了“F”打头的字眼。当然,曼奇尼之所以如此恼火,主要原因还是巴洛特利竟然当面顶嘴。

  这一幕的发生让在场众人惊的够呛,随后助教隆巴多赶紧走到巴洛特利身边并劝他少说几句,而曼奇尼则索性表示,巴洛特利今天不用参与全队合练了,但也必须得去一边进行单独训练。本已十分郁闷的巴洛特利这一回没再顶嘴,而是老老实实跑到一边单独训练,为了发泄郁闷心情,巴洛特利竟然还把皮球恶狠狠地轰向任意球假人墙上。

  训练结束以后,巴洛特利仍旧余怒未消,他在与好哥们一起逛街时穿上了一件印有标语的T恤,上面写着“我不完美,我是意大利人”。很有意思的是,他的好哥们穿着的T恤上面印着一把手枪,枪口正好指向身边的巴洛特利。对于巴洛特利与其好哥们的这种做法,《镜报》坦言“恐怕不妥”,因为近年来英国警方正在加大打击枪支犯罪的力度,而巴洛特利与其好哥们的行为无疑存有宣扬枪支暴力的迹象。

  巴洛特利肯定会让曼奇尼继续头疼,特维斯则截然相反。《每日邮报》称,继先前两度替补出场并有上佳表现以后,特维斯又在昨天代表曼城预备队跟英乙摩尔甘比交手时打入1球并完成1次助攻,最终凭借特维斯的出众发挥,曼城预备队6-1大胜。

  特维斯状态回勇对如今的曼城来说是件天大好事,巴洛特利与哲科明显不在状态,锋线能够倚重之人只有阿奎罗,而在本周末,曼城就将主场对阵桑德兰,该队进入2012年以来在12场比赛里打出7胜1平4负的上佳战绩,曼城必须尽全力去拼才有望拿到3分。

  尽管特维斯很有可能会在周末得到曼奇尼重用,但对于野兽在曼城的前景,前曼联著名后卫帕利斯特却不太看好,现年46岁的帕利斯特说:“特维斯所搞出的一些事情犹如闹剧,他住在曼彻斯特,他却加盟了曼彻斯特的另一支球队,随后便将这座城市分裂,他还说什么不喜欢这座城市,也不喜欢这样的生活,他让球队、教练与老板蒙羞,我不认为弗格森(若执教曼城)的话,特维斯还有机会能够上场。”

热词:

  • FxxK
  • 曼奇尼
  • 巴洛特利
  • 特维斯
  • 阿奎罗
  • 训练场
  • 让球队
  • 曼城
  • 锋线
  • 助攻