央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

戒指换成教学楼

发布时间:2012年03月31日 15:42 | 进入复兴论坛 | 来源:茂名日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  微言微博

  戒指换成教学楼

   23天,200元变30万元,戒指换成教学楼。通过微博公益接力,贵州女大学生杨艾菁实现了“用一对戒指为贵州山区孩子换一栋教学楼”的梦想。最后一次交换,上海某神秘网友愿出资30万元帮助建楼。现在,这所名为“梦想小学”的教学楼,已经在贵州纳雍县昆寨乡夹岩村开工。

  (新闻来源:人民日报)

  @宏吧蔷薇:让我再次感叹的是微博的力量!还是好人多呀!为贵州女孩感到骄傲!

  @K薄荷叶子:只有不敢想的@ 。

  @言有象-事有比:这个世界并不缺乏善良 的心,缺少 的是 表达善意的渠道。

  @稣小黑不白也不黑:社会上就应该多出点这样的事,那生活才光明光彩。

  @丹阳人才网:每人献出一份爱心,泥巴也会变钻石,可行的!

  @傻悠:心若在梦就在,只要有心有行动定会有结果。

  @扯蛋_快走:换来又怎么样,今后的维护,有没有老师去上课……作秀谁都会,做事太难。

  @sita_IQ博士:好事,真正热心公益的还大有人在。

  @爱吃大米的小老虎:希望更多的人关注慈善,尽自己微薄之力帮助那些处于困顿之中的人。

  @中原诗词网:那些穷困的孩子多么需要更多的人去帮助他们,这也不失为一种方法。

  @名不徐传:善举换来的奇迹。

  @微微傻:真不敢相信,在大家的合作下,终于圆了梦。

  @阿海ahaiii:那个上海网友干嘛不直接自己去捐栋教学楼。

  @ Bright没注册:真是有敢想有爱的姑娘!愿更多爱心学校耸立西部!

  @ 晓虾妹妹:就算是作秀也是一件好事!毕竟多了一幢教学楼是真的!

  @ 土土的桃子:挺有意义!说是作秀 的人我 无言,只想说越多这样的“作秀”越好!

  @ 康思然-北京:中国需要更多的有跳跃性思维的人才,义举!鼓励!

  @ 冯_paul:不错,这些孩子太苦了,期待制度上能真的先富带后富。

热词:

  • 教学楼
  • 戒指
  • 微博
  • 土土
  • 后富
  • 上课
  • 纳雍县
  • 扯蛋
  • 蔷薇
  • sita_IQ