央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“云”家电聪明又美观

发布时间:2012年03月31日 15:11 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在最近举办的中国家电博览会上,国内白电巨头之一的海信以“创新成就绿色生活”为主题,向观众展示了智能家居生活的创新理念和冰空洗一系列潮流新品。

  SMART智能冰箱新品真聪明

  据现场工程师介绍,海信SMART智能冰箱依托强大的物联“云”服务,实现了目前行业内最为领先的食品管理功能,能实时监测冰箱内的食物并为用户提供科学的饮食建议,通过物联云服务平台与手机远程连接,让用户随时了解冰箱内食物的信息。同时,冰箱嵌入先进的智能网络技术,可实现语音留言、网络聊天、收看电视等多媒体互动,让厨房不再沉闷。

  海信活水保鲜高端冰箱也在此次展会上亮相,它拥有先进的“活水”保鲜技术,通过真空电离子将水分净化后喷射到食物表面,配合智能温度系统制造温差,促使微气流产生频率振动,犹如千万只水润小手持续为果蔬做按摩,减少果蔬细胞壁的破裂,不但彻底解决了传统风冷冰箱容易风干食物、失去水分的问题,还让果蔬保鲜质量提升36.78%、水润湿度提高80%,充分满足消费者对于食物营养保鲜的高要求。

  传承于德系品质的冰箱内饰也让人眼前一亮:恰到好处的分配格局、时尚流行的照明设计、推拉保湿锁、三段滑轨滑道……每一件内饰都经由德国专业设计团队打造,高贵大气更具品质感。

  大容量滚筒洗衣机超轻薄

  在本届家电博览会上,海信全球同步推出具有国际领先水准的“阿波罗 薄控”系列滚筒洗衣机,大容量的滚筒洗衣机厚度也可做到超薄外观,着实打动了不少参观者。

  海信洗衣机相关负责人表示,节省空间的“薄”型家电越来越受消费者青睐。海信洗衣机紧跟市场的步伐,推出了符合时代潮流的“薄控”系列新品,兼顾了容量大与占地小的优势。海信洗衣机的“薄”不仅仅是外观的革新,更是技术的升级,比如采用国际顶尖微电路精密超薄设计,将整机厚度缩减为44cm,比普通机型薄20cm;首创胀筒技术,配合无缝等离子焊接,成就行业第一超大内径(506mm),摔打高度增大20%,不但保证了洗衣机超大的洗涤容量,洗净力也大幅提升。

  海信“薄控”系列洗衣机的多项人性化设计,也为用户带来极致的洗衣享受。其自主研发的“信芯”记忆芯片,最高可存储10种个性化洗涤程序,用户只需操控一个按键就可随心洗涤,简单便捷。近年来,海信在国内洗衣机市场上,通过对内强化技术创新和核心功能,对外创新工业设计,在开发洗衣机核心技术上取得了关键性突破,从而使“薄控”系列洗衣机有了一个质的飞跃。

热词:

  • 海信
  • 家电
  • 系列洗衣机
  • 滚筒洗衣机
  • SMART
  • 内饰
  • 大容量
  • 照明设计
  • 让用户