央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百变外观设计 2011大换装冰箱推荐

发布时间:2011年02月25日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  推荐型号:三星RSG5ZFPN

  [参考价格] 25099元

三星RSG5ZFPN整体图

  这款冰箱有着比较时尚的外观设计,金属色的面板显得冰箱比较大气,吧台和冰水分离器则更凸显了一种高端和时尚的气息。

三星RSG5ZFPN吧台

三星RSG5ZFPN内部细节

  三星RSG5ZFPN属于三星新生双循环制冷系列,冷藏室和冷冻室内部具有两个独立的制冷系统,保证各间室的制冷效果。

三星RSG5ZFPN内部细节

  三星RSG5ZFPN采用VIP真空隔热材料,在保证冰箱制冷效果的同时扩大了冰箱的内部容量,使得冰箱的内部容积达到了645L。

三星RSG5ZFPN冷藏室

  三星RSG5ZFPN内部结构上最大的优势在于具有可折叠的优势,一些大的食物可以轻松的存放在箱体内部。

  在内部技术上,选用光合变温技术,这是三星比较经典的保鲜技术,保证蔬果新鲜的同时更加的去除表面的农药残留,蔬果可以得到全面的健康保鲜。