央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]广交会:紧跟新技术 开发新需求

发布时间:2011年10月17日 19:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 715051456d2b4300292585b0508edb0a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):电子行业一直是我国的出口大户,在正在举行的第110届广交会家电展区,围绕数字和环保新理念,中国各大品牌家电企业推出了他们最新研制的智能化高端产品,吸引了众多中外客商的关注。

    从海信推出的全球首款个人智能电视I’TV,在平板电脑的基础上添加强大的视频功能,可以实现与电视、手机之间的互联互通,到海尔推出的节能环保绿色新产品,都给消费者带来全新的体验。

    此外,格力、美的等企业也纷纷将创新点集中在最新高端智能产品上。许多款式的产品都是全球首创。业内人士分析,中国家电企业之所以能站在全球市场最前沿,源于几乎所有的中国知名家电企业都
在海外建立了自己的研发中心和制造基地,这使得他们不仅可以调动和整合全球各种资源,而且能够准确及时把握各国消费者的需求,从而迅速推出差异化的高端创新产品。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:田宏)

责任编辑:刘一

热词:

  • 广交会
  • 新技术
  • 新需求
  • 电子行业