央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加索尔:为费舍尔高兴 小鲨:塞申斯正是湖人所需

发布时间:2012年03月31日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月29日报道:

  据ESPN报道,作为前湖人球员,老鱼费舍尔即将重返斯台普斯,加索尔为老鱼加盟强队感到高兴,不过虽然没有明确提到老鱼,但拜纳姆表示,塞申斯正是湖人所需要的球员。

  众所周知,在交易截止之前,湖人运作了两笔交易,先是换来塞申斯,然后清理了费舍尔。在费舍尔离开之后,加索尔被任命为新的联合队长,科比是另一个队长。

  作为球队的队长之一,加索尔谈到了拜纳姆被冷冻一事,他虽然没有质疑拜纳姆在球场上的努力,但暗示拜纳姆需要从团队出发。

  “不管在比赛中或者其他的场合下发生了什么,你都要这样做,你必须与团队保持一致,”加索尔说,“你可以厌烦另一个球员,厌烦球迷,厌烦自己,甚至是厌烦教练,但你必须要确保自己与整个球队的方向和努力保持一致。”

  另外,加索尔还谈到了即将重返斯台普斯的费舍尔,尽管已经成为对手,但西班牙人依然为老鱼感到高兴。

  “这会是一场五味杂陈的比赛,因为对我们中的大多数人来说,德里克(费舍尔)意味着太多太多东西了,”加索尔说,“很明显的是,我们为他加盟了一支非常好的球队感到高兴。如果他不能与我们继续一起打球,那我们就送给他最好的祝愿,他现在处于很不错的形势当中。”

  在效力湖人的13个赛季里,费舍尔多次命中关键球,湖人的球迷对他十分感激,因此等到比赛来临之时,球迷会送给费舍尔非常温馨的问候。

  “球迷当然会为他起立鼓掌,我想那很可能是斯台普斯所出现过的最热情的欢迎场面之一。”巴恩斯说。

  不过,尽管湖人的球迷和队员怀念老鱼,但现实毕竟是现实,老鱼已经离开了湖人,他们则拥有了塞申斯。因此可以说,这场比赛不仅会考验湖人,也会考验塞申斯。

  “我们必须迎接挑战,确保我们在攻防两端做正确的事情,保护我们的主场优势,”塞申斯说,“如果我们做了正确的事情,并且在面对排名领先我们的球队(雷霆)的过程中表现出色,那会增强我们的自信心。”

  “很明显,德里克是一个特别的人,一个特别的球员,他能给球队带来不同的贡献。但是我们对我们目前的处境感到满意,除了变得更好之外,我们别无选择,我们会变得更好的。目前来说,最重要的是在季后赛之前做好准备,积累能量,并以最佳的状态进入季后赛。”

  值得一提的是,虽然没有明确说到费舍尔,但拜纳姆表示,塞申斯正是湖人所需。“他是我们所需要的人,我们需要他。他会打的很不错,也会为我们推进比赛的节奏。”

热词:

  • 湖人
  • 塞申斯
  • 加索尔
  • 球员
  • 球队
  • 关键球
  • 球迷
  • 主场优势
  • 比赛
  • 季后赛
  • 留言评论