央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人科比不好使加索尔遭嘘

发布时间:2011年05月06日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯以往的季后赛,科比和加索尔总是最让对手头疼的球员。但现在,小飞侠的表现只能说中规中矩;加索尔堪称低迷,甚至遭到自家球迷的嘘声。

  上一场出手多达29次揽下36分仍未能率队赢球,科比赛后怒了,不仅第一次点名批评加索尔和拜纳姆两位内线队友,更自嘲不是关键先生。此战,他上半场10投6中,拿到14分。不过到了末节,飞侠还是没能打出无所不能的一面,当小牛不断得分时,他始终无法给出有力回应。

  赛后,科比一脸沮丧,“过去3年我们一直玩火,现在终于烧到了自己”。不过,责任让他不能气馁,“绝望?这个词太重了。我想,当你带着绝望的心情打球时,你将无法发挥。我们需要的是放松,着力解决问题”。下一场只有赢球一条路,“如果你想创造历史,必须要有史诗般的表现”。

  加索尔表现更糟,面对钱德勒和诺维茨基,西班牙人办法不多。第3节,他连续被史蒂文森抢断,自己也尴尬地摇头,斯台普斯的球迷则送上嘘声。禅师说:“我对此(嘘声)有些惊讶。加索尔的表现确实不好,在场上他很努力,但似乎很累――投不进空位,上篮不中,在篮下不扣篮被盖帽。”(记者潘天舒)