央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布朗:我有权做任何决定 与拜纳姆没有出现裂痕

发布时间:2012年03月31日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月29日报道:

  据《体育画报》报道,最近两场比赛,湖人主帅迈克-布朗让自己卷入了舆论风暴,因为他连续让科比和拜纳姆在第四节坐冷板凳,不过在接受采访时,他坚称自己仍掌控大局。

  在对灰熊第四节的关键时刻,布朗让科比坐了将近4分钟的冷板凳;打勇士,拜纳姆因为投了一个三分球,被布朗按到板凳席上,比赛的最后9分钟,他一直在场下观战。

  对于布朗的决定,科比虽然感到沮丧,但并未提出质疑和批评。但拜纳姆的反应却值得玩味,他虽然知道布朗不喜欢他投三分,不过他仍然表示自己会继续出手更多的三分球。

  作为球队的联合队长,加索尔也认为,至少在生涯的这个阶段,拜纳姆不适合投三分球。“他只是对比赛充满饥渴,而且他是个年轻人。他想在每场比赛里尽可能的对比赛产生影响。”

  与此同时,加索尔也认为,媒体对这件事的渲染有点太过了。“总是会有那么几个记者对深挖故事感兴趣,如果是在小的市场,小事是不会被渲染成大事的。”加索尔坦言。

  尽管出现了很多争议,但作为湖人的主帅,迈克-布朗依然明确的表示,他对自己的执教方式充满信心。

  “我一直都得去做艰难的决定,”布朗说,“这是主教练的工作。我听过很多人的意见,但到了最后,每一个决定都是我做的。”

  “当然,有的时候,我可能会说,‘见鬼,我真希望我那么做了。’但是,我也明白,过去的事就过去了,我不能再去多想。”

  众所周知,在执教骑士期间,布朗多次受到外界的质疑和批评,有人甚至直言,骑士的教练是勒布朗,布朗只是一个傀儡。不过到了如今,布朗也许在尝试改变这种状况。而且,在接受采访时,布朗也坚称他在执教方面拥有自主权。

  “没人告诉我该怎么执教球员,就像大多数时候,我也没跟管理层说过,‘把这个家伙交易掉,或者把那个家伙交易点。’”布朗说,“那不是我的工作范围。米奇(库普切克)也明确说了,我是教练,我必须率领这支球队取得胜利。”

  “吉姆(巴斯)也没有给我施加任何压力。我会按照我认为合适的方式去执教这支球队,没人给我施压,让我干这个,或者让我干那个。所有的决定都是我做的。到了最后,如果我做的决定不管用,那也是因为那些是我的决定。如果确实出现了这样的情况,我依然可以安然入睡,不管发生了什么,我都能安然入睡。这就是我看待这事的方式。”

  那么对于拜纳姆在媒体前的回应,布朗又是如何看待的?

  布朗表示,他在第四节换下拜纳姆是因为他在防守端的努力不够,而并非因为拜纳姆在第三节乱投三分球。“你们必须去问他,”布朗说,“我也不知道。”

  “他可以说他想说的任何东西,我没有意见。到了最后,只要是我感觉某个家伙没有按照正确的方式为我们打球,我都会做出改变。”

  另外,在今天的训练当中,拜纳姆参与的非常积极,尽管拜纳姆一直批评布朗的训练计划,但布朗也表示,两人的关系没有问题,“我不认为我们之间的关系出现了任何问题。”

热词:

  • 拜纳姆
  • 三分球
  • 主教练
  • 球队
  • 主帅
  • 球员
  • 比赛
  • 执教
  • 湖人
  • 体育画报