央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴尔德斯:不愿谈裁判 普约尔:全世界看到我点球

发布时间:2012年03月31日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月29日报道:

  巴萨客场与米兰战平,晋级的悬念留在的下周中的诺坎普。但整个比赛过程并是像比分所展现的那样索然无味,阿比亚蒂扑倒桑切斯却未被判罚点球的一幕在赛后成为人们议论的对象。普约尔与巴尔德斯在赛后接受采访时均谈到了这一问题,巴萨队副还表示球队在下回合会大打攻势足球,“即使同时派上9个前锋也义无反顾。”

桑切斯禁区内疑似点球未判

  上半时桑切斯在一次单刀球机会时被出击的阿比亚蒂扑到在禁区,但主裁判拒绝判罚点球。对此记者在对巴尔德斯进行提问时将有关主裁判以及主裁判的判罚对比赛有何影响的问题抛给了和巴萨副队,巴尔德斯给出了自己的观点:“这又有谁能说清楚,是裁判们自己做的决定。其实最近关于裁判问题的探讨真是太多了,所以我现在觉得这个问题太过于索然无味。但需要明确的一点是,主裁判在这场比赛中漏罚了AC米兰一个点球,从电视转播画面上我们可以看到,其他人也告诉我说上半场阿比亚蒂扑到桑切斯的动作本就应该判罚点球。”

  对于球队未能在圣西罗获胜,巴尔德斯表示:“我们在比赛中赢得了各种各样的机会,获得了很多的射门机会,但最终还是没能把握住机会获取进球。所以说,现在到了主场定胜负的时刻了。”西班牙时间下周二晚,巴萨将坐镇诺坎普迎接AC米兰的挑战,巴尔德斯表示球队在下回合的较量中一定会大打攻势足球:“我们都知道在客场取得进球是很宝贵的,但是我们未能如愿。所以回到主场我们一定要做出改变,就像裴佩普说的一样,就算在主场我们必须上9个前锋,我们也会义无反顾。因为我们必须要进球,没有其他的选择。”

  普约尔在赛后首先谈到了自己在禁区内被拉扯球衣的一幕应该被判罚点球:“我想全世界都看到了,我就在准备射门的时候被拉拽到了球衣,裁判没有判罚点球,但是我在看了录像带之后更加明确这应该是一粒点球。”谈到阿比亚蒂扑到桑切斯的问题,巴萨队长称:“事情都已经结束了,我们无法再去更改,裁判的判罚有的时候是一种难以言说的事情。我们不能去找过多的借口,而应该去好好的比赛。我们踢得很好,只是欠缺一粒进球。”

  巴萨5号不忘对对手送去赞扬:“米兰是全欧洲最好的球队之一,我们和他们踢成0-0,下回合的结果将会在周二晚上的诺坎普揭晓。”普约尔同时谈到了圣西罗草坪的问题:“这是很难控制的,在昨天的训练中草皮就下跌了很多,而且很干燥,非常不利于盘带。”最后,记者向普约尔问及想在下周二的诺坎普得到主场球迷怎样的欢呼加油,巴萨队长表示地很淡然:“什么都不需要,因为我们知道他们是一直站在我们这边力挺我们的。”

热词:

  • 巴尔德斯
  • 巴萨
  • 判罚点球
  • 普约尔
  • 裁判问题
  • 诺坎普
  • 进球
  • 主裁判
  • 攻势足球
  • 球队
  • 留言评论