央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

20家店成“放心早餐示范店”

发布时间:2012年03月31日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报3月28日讯(见习记者石伟通讯员王珂)28日,淄博市放心早餐工程首批定点单位授牌仪式举行。记者了解到,经过严格检查验收,淄博宴福快餐有限公司等2家企业被授予“淄博市放心早餐工程定点单位”,张店老邹家蒸包店等20家特色门店被授予“淄博市放心早餐工程示范店”。

  据了解,放心早餐工程在淄博市中心城区的试点工作已基本完成。截至目前,已经培育放心早餐工程骨干企业3家,建成主食加工配送中心1处,发展直销连锁网点、放心早餐工程示范点和移动点40处。

  淄博市商务局丁晓军局长介绍,接下来,将在中心城区试点成功的基础上,在淄博市范围内全面实施放心早餐工程,到2013年底,力争培育9-10家放心早餐工程骨干企业、各类网点200多家,形成以放心早餐工程骨干企业为主体,以主食加工配送中心为支撑,以早餐直销连锁网点、早餐示范点和移动点为载体的现代早餐服务体系。

  “下一步,我们打算丰富一下早餐的品种、花样,为市民提供更多的选择,当然早餐的质量卫生还是跟以前一样不会放松,安全绝对没问题。”在谈到未来的打算时,张店世纪花园天鲜馅饼早餐店常猛经理对记者说道。

  淄博放心早餐工程首批定点单位名单:

  一、定点单位(2家)

  淄博宴福快餐有限公司

  青岛凡夫子餐饮服务有限公司淄博分公司

  二、示范店(20家)

  济南超意兴餐饮有限公司淄博分公司明清街店、兴学街店、北腾科技数码广场店;

  张店老邹家蒸包凯瑞园店、西六路第一分店、健康街总店;

  张店玉和三鲜包联通路店、凯瑞园店、世纪花园店;

  张店汤润大包铺;

  淄博康益大酒店;

  淄博北之辰餐饮文化有限公司大润发店;

  淄博新华同力综合服务有限公司新华快餐店;

  张店世纪花园天鲜馅饼店;

  张店香悦粥铺;

  张店龙喜花苑店;

  淄博市元通劳动服务公司凯瑞溪园店;

  淄博市公安局食堂;

  淄博宴福快餐有限公司紫荆园店、佳士客店。

热词:

  • 放心早餐
  • 示范店
  • 喜花
  • 定点单位
  • 宴福
  • 街店
  • 加工配送中心
  • 工程
  • 示范点
  • 路店
  • 留言评论