央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN前编辑被林书豪相约吃饭 曾因侮辱书豪被解雇

发布时间:2012年03月31日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 北京时间3月29日消息,据《newsday》报道,尼克斯球员林书豪在美国当地时间周二(北京时间周三)和前ESPN编辑安东尼-费德里克在一家餐馆内共进了午餐,两人还在一起交流了一个多小时的时间。而费德里克就是此前因为在文章标题中使用种族歧视性语言侮辱林书豪而被ESPN开除的编辑。

  当地时间周二(北京时间周三),林书豪在球队的休息日和这位名为安东尼-费德里克的员工见了一面。据费德里克称,两人谈论了彼此的基督教信仰,以及林书豪膝伤的问题。

  2月19日,费德里克在ESPN的手机网站上,有极具攻击性的言辞报道了林书豪的,这个报道在早上持续了35分钟。他也因此丢了饭碗,对此他表示非常悔恨。对于能和林书豪见面,他觉得非常兴奋。

  “这太难以置信了,”费德里克说。“很兴奋我俩能有机会见面。我们交谈了大约一个多小时的时间。我非常感激。”

  尼克斯的新闻发言人在周三表示,林书豪不希望他们两人的见面公诸于众。给林书豪经纪人的电话也没有得到回复。今天尼克斯迎战魔术,林书豪因膝伤继续缺席,所以他今天早上热身训练中并没有他的身影。

  费德里克在被炒鱿鱼后曾公开向林书豪道歉,并称自己取得头条“实实在在的错误。”林书豪也大度表示接受对方的道歉,并说,“我们必须学会原谅。”很显然,他做到了。

  据费德里克透露,林书豪的家人一个月前还通过邮件联系过他。因为林书豪赛程紧密,所以两人一直没有机会见面。这次双方都期待的见面终于在周二得以成行。两人在曼哈顿的一家餐馆共进了午餐,留下费德里克满满的感激之情。

  “他能联系我,”费德里克说。“他能在繁忙的赛程中抽时间和我见面…(都让我很感激)。他是一个谦逊的好人。在那些事情都成过去的时候,他本必要这样做。”

  “我们更多谈论的是信仰与和解。而关于头条的事情,我们谈论了不超过3分钟。”

热词:

  • 林书豪
  • ESPN
  • 球员
  • 球队
  • 尼克斯
  • newsday
  • 赛程
  • 一个多小时
  • 基督教信仰
  • 热身
  • 留言评论