央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姚晨盛赞碧欧泉睡美人晶莹霜(图)

发布时间:2012年03月31日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

碧欧泉中国区女士护肤代言人:姚晨

  碧欧泉活泉夜间精华露

  碧欧泉睡美人晶莹霜的5种妙用

  1.水润裸霜:化妆前,滴几滴融合在BB霜或粉底中,可令妆容水润通透,避免干纹;

  2.清透高光:妆后,取少量晚霜在手掌中化开,轻压在高光处,缓解干燥,妆效持久而透明;

  3.干燥急救棒:唇部干燥时,可少量涂抹应急替代护唇膏;

  4.SOS急救面膜:和活泉日霜配合使用,早上2滴,晚上一滴,可以瞬间补水,好似做了面膜一样。

  5.好气色按摩霜:挤3下的用量,当做按摩霜使用,帮助提亮肤色。

  现代女性,巨大的压力、不规律的睡眠、空调暖气,更会加剧水分的流失!且更为严峻的现实是,夜间是肌肤自我更新最为关键的时期,水分的流失将导致夜间涂抹的护肤成分,功效大打折扣!

  夜晚肌肤有何不同?

  如果说白天的皮肤护理是保护皮肤不受紫外线或公害等外界环境的伤害,那么夜间可将重点放在寻找白天丢失活力的时间。

  夜间是对皮肤细胞的再生起到至关重要作用的时间。这段时间对于肌肤的养护可以去除白天进入皮肤内部的杂质和毒素,激活新陈代谢的运动,提高体内和体外的营养吸收功能。因此不放过这个时机,进行彻底的管理,有助于维持富有弹性的光滑肌肤。

  产品推荐

  保湿权威碧欧泉推出的活泉夜间精华露,昵称“睡美人晶莹霜”,萃取源自南极深海的锁水因子,能有效地锁住夜间肌肤的水分,更锁住夜间涂抹的保养成分!15小时的水润滋养,犹如一整晚敷着夜间面膜,早晨起来,肌肤触感柔嫩细腻、透现新生光彩!一觉醒来,肌肤触感从未如此柔软、水润、细腻!更散发透亮的自然光泽!

  产品成分科技

  P. Antarctica南极锁水精粹:源自南极洲冰原地区,当遭遇极低温度时(零下90 摄氏度),能分泌蛋白膜,锁住自身水分而维持其生命。其神奇的锁水能力,能帮助肌肤锁住夜间流失水分以及养分长达15小时!

  限量预售 限量好礼

  南京的碧欧泉粉丝们,你们是不是总是对碧家的东东长草,却总是感觉荷包瘪瘪的不够自己“败”。现在你们不用再担心了,即日起至4月30日,凡购买新品睡美人晶莹霜,即可获赠碧欧泉价值300元的皇牌保湿套装。

热词:

  • 碧欧泉
  • 睡美人
  • 按摩霜
  • 面膜
  • 活泉
  • 日霜
  • 精华露
  • 保湿
  • 帮助肌肤
  • 分泌蛋白
  • 留言评论