央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

HR赫莲娜炫彩光润精华粉底乳液奢耀上市

发布时间:2011年03月29日 01:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  导读:始终引领高尚底妆潮流的HR赫莲娜,在先端科技与艺术领域中不断突破创新,2011年春季全新推出LIQUID LIGHT炫彩光润精华粉底乳液,完美融合护肤和彩妆两大领域,续写御龄奢华底妆传奇,呈现典范肌肤,耀动极致光彩!

典范肌肤 极致容光 HR赫莲娜炫彩光润精华粉底乳液奢耀上市

  “精华粉底”,呈现御龄底妆

  “PRODIGY极致之美”系列中BIO-SAP 植物精华微囊?技术,带来粉底与精华平衡配比的奢华配方。

  养肤精华:浓缩透明质酸和咖啡因高效润泽,带来丰盈无暇美肌;Nutri-Ceramids保湿营养酰胺混合Royal Jelly 精纯蜂皇浆,深度滋养肌肤,赋予肌肤极致舒适的完美提升感受;稀有Manganese葡糖酸锰,深入促进肌肤微循环,改善憔悴暗哑倦容,展现鲜亮健康光采。

  精致底妆:全新炫彩光润精华粉底乳液的填充颗粒低至1%(常规粉底液为8%),成就如空气般超轻润质地,零负担贴合肌肤。乳液中高达40%保湿水含量,更令肌肤即刻水润细腻,再现耀动容颜。

植物精华微囊技术 带来粉底与精华平衡配比的奢华配方

  “光感之源”,雕刻生动面庞

  首创“Liquid Light Complex” 光润致亮复合液,能发挥液态水晶般的镜面效果,瞬间提升肌肤光泽,带来透亮妆效。

  更有Microspheres of Glass 原光反射微球体,反光润色整个面部,带来持续12小时的极致容光,定制专属于你的光润肌肤。

  HR赫莲娜炫彩光润精华粉底乳液SPF15 RMB1180 / 30ml

炫彩光润精华粉底乳液色号

  独特液压式密封真空瓶设计,让粉底液彻底隔绝空气,有效持久保存精华的活性成分和卓越功效。超凡镜面工艺带来独特双层瓶身设计,华丽金属光泽由内散发,再现赫莲娜优雅高调的彩妆风格。

  奢华美妆——完美搭配

奢华美妆 完美搭配彩妆品推荐

  妆前准备——HR赫莲娜凝颜沁白防晒隔离底妆乳

  腮红提色——HR赫莲娜望颊彩

  眼部妆容——HR赫莲娜羽艺睫毛膏