央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨边卫主动示好拜仁 乌克兰铁腰自动续约一年

发布时间:2012年03月31日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月28日报道:

  进入3月末,拜仁正处于三线冲刺的关键时期,同时现在距离赛季结束也只有2个月,不少球员的去留问题和转会传闻也逐渐浮出水面。巴萨边卫阿德里亚诺示好拜仁,乌克兰铁腰季莫什丘克将自动续约,而克罗地亚双星普拉尼奇和奥利奇则前景未定。

《慕尼黑日报》:巴萨边卫主动示好拜仁

  上周,《慕尼黑日报》传出了拜仁对巴萨全能边卫阿德里亚诺有意的消息,近日阿德里亚诺在接受《图片报》访问时谈了相关的绯闻。在阿德看来,“我知道这不是第一次和拜仁产生传闻了,我对此感到自豪,因为拜仁是一家顶尖俱乐部,但转会细节我就不知道了。”

  如果阿德转会的话,那么他就将和拉菲尼亚重聚。两人曾在2002-2004年同时效力于科林蒂安队,那段岁月里他们结下了深厚的友谊。阿德里亚诺说:“你永远不会知道会发生什么,但很明显的是我很喜欢和拉菲尼亚一块踢球。当然是在巴萨。”阿德这番话带有明显的跟拜仁示好之意,句末提的希望在巴萨和拉菲尼亚一起踢球只是表面话,巴萨目前拥有阿尔维斯这样的的世界最好右后卫,肯定不需要去买进拉菲尼亚。倒是阿德转去拜仁,才有机会和拉菲尼亚一块踢球。同时,阿德里亚诺也表达了欧冠决赛的期待,在他看来,拜仁和巴萨能够在那时候再好不过了。

  此外,拜仁已经确定了铁腰季莫什丘克将会留下。拜仁经理内林格对媒体表示:“季莫什丘克的出场超过25次,所以合同得到自动延续一年。”至于克罗地亚双星奥利奇和普拉尼奇就前途不定,奥利奇一直传闻要去狼堡,内林格表示:“我现在不能说他肯定离开,如果她赛季出场超过20次,那么就会自动续约1年。我们会在适当时候和他谈一谈,但绝不是现在,目前赛事繁忙。”对于普拉尼奇,内林格同样出言谨慎:“在足球界任何事都是可能,目前我们需要每一名球员都做出贡献。”现在拜仁正处于赛季最关键和最繁忙的时刻,如果一切顺利杀入欧冠半决赛的话,那么未来4月份拜仁每周都要双赛。

热词:

  • 拜仁
  • 示好
  • 续约
  • 阿德里亚诺
  • 奥利奇
  • 转会传闻
  • 球员
  • 后卫
  • 赛季结束
  • 慕尼黑日报
  • 留言评论