央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意主帅:没巴神蓝军也很强 输热身挨批太不公平

发布时间:2012年03月04日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  意大利国家队主帅普兰德利不满对自己的过度批评,并表示对美国的比赛只是一次实验,自己并不在意结果。同时普兰德利还表示,没有巴洛特利意大利在预选赛也踢得很好。

  网易体育3月2日报道:

  在昨天凌晨进行的国家队热身赛中,意大利坐镇热那亚费拉里斯球场对阵美国,结果意大利主场0-1失利。这是意大利历史上首次输给美国,赛后很多意大利球迷对比赛结果感到不满,而意大利媒体更是集中对国家队的表现提出了批评。在沉默了一天后,意大利国家队主帅普兰德利做出了回应。


《意大利官网》:普兰德利不满媒体对自己的过度批评

  普兰德利在接受安莎社采访时表示,“我无法忍受目前这种过度的批评。赛前大家根本不关心这场比赛,都在谈论这各自俱乐部的问题。可是两天后意大利输掉了一场热身赛,于是每个人都开始批评我们,这并不公平。实际上我只是在利用这场比赛实验阵容,如果我关心结果的话,就不会在比赛中派出3名20来岁的年轻球员了。可是人们根本不考虑这一点,事后批评别人总是最容易的。”

  的确,普兰德利在赛前就说过要利用这场比赛考察球员。在比赛中普兰德利不仅安排奥邦纳和乔文科踢满全场,还在下半场换上了年仅20岁的小将博里尼,这也是博里尼首次代表国家队出场。

  除了批评球员们表现不佳,意大利媒体赛后关注的焦点是,普兰德利竟然没有召入巴洛特利。在罗西和卡萨诺都存在伤病的情况下,巴洛特利已经被媒体视为意大利国家队的锋线首选,但普兰德利却以纪律问题放弃巴洛特利,这种做法也受到了质疑。

  此前普兰德利曾表示,希望因纪律问题落选的巴洛特利和奥斯瓦尔多都主动给自己打电话,在这次采访中普兰德利透露,“我已经收到了来自他们的短信。现在大家都在谈论巴洛特利,还是让我们冷静一下吧。是我第一个说巴洛特利可以成长为世界最强的4名前锋之一,不过必须提醒大家的是,在没有巴洛特利的情况下,意大利国家队在预选赛的表现也很出色。”

热词:

  • 普兰德利
  • 主帅
  • 意大利国家队
  • 博里尼
  • 蓝军
  • 意大利球迷
  • 球员
  • 代表国家队
  • 卡萨诺
  • 锋线