央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预计售价变化不大 国产奥迪A6L今晚上市

发布时间:2012年03月30日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年3月28日20点40分也就是今晚,全新一代奥迪A6L将于今晚正式上市,相比上一代车型全新奥迪A6L无论是在设计还是在科技配置上面都远超过上一代车型,售价配置究竟会怎样呢?敬请关注汽车之家全新A6L的上市App直播报道。

  售价推测:很多朋友猜测全新A6L会不会因为升级而大幅度涨价,这里我可以大胆的预测全新一代A6L售价相比上一代车型不会有太大的变化(现款A6L车型售价35.50-69.99万元)。

  原因如下:首先来自竞争对手的压力;国产奔驰E级发幅度的促销这让豪华中大型轿车市场格局迅速发生了倾斜,就连一向加价的宝马5系也不得不开始出现价格的松动。所以即使在中国豪华汽车市场,价格依然决定着车辆的销量。

  第二,奥迪2012年预计销量将达到36万辆,这个数字相比2011年增长超过43%,奥迪目前在中国市场国产三款车系,A4L、Q5和A6L;2011年A4L和Q5销量之和为15万辆,另外10多万辆全部来自于A6L,按照这个比例全新A6L至少在2012年完成超过14万辆的配额,所以结合原因一来看全新奥迪A6L售价方面不会发生太大变化,入门级车型可能会与先款车型价位保持不变。

  通过汽车之家编辑的试驾(看试驾文章)以及关于A6L的技术交流文章(看技术揭秘)可以发现全新一代奥迪A6L在中配和高配车型方面已经将中国用户的喜好度作为产品开发的一项原则,所以A6L在顶配车的“面子”方面甚至可以与A8L第入门级车型相抗衡,超大的车身,A8L配置的下放等一系列的升级显示出奥迪这些年对于中国高端汽车消费者的理解,同样这也是竞品车型没有做到的地方。

  所以今晚我们除了期待售价以外还有始终没有露面的2.0T的配置的公布,而未来新A6L最大的销量也将是来自于2.0T车型,所以今晚20:40共同期待奥迪一代全新A6L的上市发布会的到来。(文/何宽)

热词:

  • 国产奔驰
  • 预计售价
  • 上市发布会
  • 面子
  • 试驾
  • 入门级
  • 全新奥迪
  • 车身
  • 汽车消费者
  • 车系