央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新进口大切诺基旗舰尊崇版北京车展前亮相

发布时间:2012年03月29日 16:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月27日电 日前,全新进口大切诺基旗舰尊崇版在北京海淀区西北旺镇永丰路百旺绿谷汽车园里亮相,据了解,该车将在北京车展期间亮相和上市,目前北京仅有这一台车辆。该系列车型是由王石先生所代言,它在外观、内饰的细节设计上在老款基础上又有了较大幅度的提升,下面就让我们去看看这款豪华SUV。

  全新进口Jeep 大切诺基是一款兼备公路驾驶和极限越野能力的进口全尺寸豪华SUV。2012年,Jeep 高性能旗舰全新进口Jeep 大切诺基SRT8上市,将Jeep 的征服领域从颠峰拓展到代表极限公路操控性能的赛道,而近期即将推出的全新进口Jeep 大切诺基旗舰尊崇版(Overland Summit),则代表了Jeep 对豪华品质的追求。

  外观设计和内装在“豪华”上下了不少功夫

  全新进口Jeep 大切诺基整体车身富有造型感和运动气息。在内饰和豪华配置上,全新进口Jeep 大切诺基使用了高档材质,做工精良。

  全新Jeep 大切诺基在外观上的升级非常明显,流畅动感的流线设计,张力十足的七孔进气前格栅,内圆外方的双氙气高强度前大灯。锐利的高腰线设计、短前后悬和略有棱角的梯形轮眉,车身很有动感。

  新大切旗舰尊崇版整个仪表盘上部皆用棕色真皮包裹,看着很有整体质感。Nappa真皮座椅上有Overland Summit尊崇版徽标,其他细节,比如六环仪表、拼接座椅、符合人机工程学的镀铬空调出风口等,看以看出新大切旗舰尊崇版在豪华氛围上下了不少功夫。

  驾乘舒适性装备也是该车的一大亮点。全系的前排座椅均带有12向电动调节带电加热、通风功能。前排驾驶员座椅带有记忆功能,第二排座椅也配备了加热功能,保证了严寒天气下的后座舒适性;同时车辆还配备了免钥匙启动系统、温感式双区自动空调系统、带记忆功能防眩目可加热电动外后视镜、CommandView 全景天窗带一键式启动电动遮阳板等高科技含量的豪华配置;而6.5寸彩色触摸屏DVD系统、Alpine 顶级九扬声器带低音炮车载音响等娱乐配备。

热词:

  • 大切诺基
  • Jeep
  • 旗舰
  • 北京车展
  • 进口
  • 全景天窗
  • 自动空调系统
  • SUV
  • 防眩目
  • 舒适性