央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

白长6尺11!波什仅抢2篮板 54%罚球率愧煞奥尼尔

发布时间:2012年03月29日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月27日报道:

  热火今天背靠背对阵步行者,这又是一个很难对付的对手。波什今天的状态依然不佳,进攻端效率低下,失误不断,罚球也低迷,最终热火90-105告负,波什仅得到14分(11投4中,罚球11中6)、2篮板,出现了4次失误。波什作为身高6尺11热火出场球员中最高的人,只抢到2个篮板这实在是难以让人原谅。

  波什首节的表现很是糟糕,主要表现在进攻端的效率低下。上一场比赛,热火全场出现了21次失误,这成为他们输球的一大原因,而其中波什个人就包办了5个失误,在赛后这也成为热火上下反思的主要问题。“这不是我们的风格,我们丢球失误太多了,”波什昨天自己也承认道,“我们在客场打比赛时,我们就要格外注意好对球的保护。这场球我们打得太不深入了。”

  然而今天的比赛,波什仍然没有从失误的阴影中走出来,进攻端他又出现了丢球失误,如果换成昨天的雷霆,想必就又是一个望尘莫及的快攻得分了。勉强利用一次步行者防守的未落好位置的机会,波什拿下两分,状态不好的情况下,连罚球也“塞牙缝”,波什就是如此,好不容易制造了一个对手的防守犯规,罚球竟然只有一中。

  随着比赛的进行,失误仍然伴随着波什,当他在油漆区要到位置时,似乎力量总是差了一些,拿到球后很快被步行者球员切掉了,而波什根本反应不及。场边的斯波尔斯特拉主教练也是一脸的苦瓜样,看来他也很无奈。

  从上半场的表现来看,波什只有在对到步行者的第二阵容时才偶尔有零星的表现,面对阿蒙德森他运动战才略有些优势,可惜罚球仍然不给力。

  进入下半场,波什运动战的手感越来越低迷。在和韦斯特的卡位战中,他占不到什么便宜,而中距离的机会他又无法将球投进,真是各种挣扎。很快,波什就连续4次出手均无建树,而热火在场面上也是很被动,很有可能今天又会收下一场败绩。

  末节热火仍始终处在落后追赶中,波什有劲也是使不上,因为他的状态实在太烂。深入到内线进攻又被吹了个进攻犯规,波什非常生气,拿着球找裁判就理论上了,但裁判根本不理睬。紧接着的进攻,热火仍然将球交给波什,这次波什强攻终于造成犯规,可他竟然两罚全不中!看来今天是彻底交待了,连最后的自我救赎的机会都无力表现。

  最终90-105,热火吞下连败,本赛季也未能够完成对步行者的横扫。

热词:

  • 波什
  • 罚球
  • 篮板
  • 奥尼尔
  • 丢球
  • 内线进攻
  • 客场
  • 主教练
  • 进攻犯规
  • 球员