央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马刺因邓肯“old”让其休战 石佛看比赛吃了个T

发布时间:2012年03月29日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:《都市快报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  NBA常规赛

  马刺93∶76 76人

  记者楼栋综合报道 邓肯的外号是“石佛”,国内论坛上不少马刺球迷还给他昵称叫“邓呆子”,那只是外表看起来比较“呆”,其实他全身都充满了笑点。昨天马刺93∶76主场赢下76人一场球,邓肯就逗人笑了两次:本场他被安排轮休,结果球队给出的休战理由是“太老了”,球迷看了直乐;他穿着西装在场边看比赛,躺着也中枪,没事被吹了个技术犯规,邓肯自己只能一脸无奈傻笑。这两件无厘头的事件还都不是第一次在邓肯身上发生。

  马刺昨天在球员阵容表上放出的邓肯休战原因就一个词,“Old(老)”。昨天这场球是马刺三天来背靠背靠背比赛的第三场,主帅波波维奇此前已经安排吉诺比利等主将轮休,这场轮到邓肯休息也很正常。

  都被官方宣布为“老人”了,邓肯在联盟里的老熟人也确实多,只不过有些还是少惹为妙。论躺着也中枪吃T(技术犯规)的,邓肯是个典型。球迷也许记得,2007年他坐在替补席上因为大笑而被主裁判克劳福德吹了两次技术犯规逐出场外。那次好歹邓肯还是打了比赛的,昨天是穿着西装看球,用该场前NBA球员电视解说马利克·罗斯打趣的话说:“邓肯穿得比我结婚那天还隆重。”怎么又吃T了呢?说出来就不奇怪了,昨天的主裁又是克劳福德。

  当时吉诺比利的上篮不中没被吹犯规,克劳福德先对马刺替补席警告说不许对裁判的吹罚有异议,紧接着另一位裁判就果断给邓肯亮了技术犯规。虽然这个T不是克劳福德吹的,但美国媒体都猜测这就是他的授意。

  鹰队和爵士打了场4加时的比赛

  昨日鹰队在主场打了4个加时才以139∶133击败了六连胜的爵士。这是1997年以来NBA赛场第一次出现单场4次加时赛,它追平了联赛史上第三长的比赛。

热词:

  • 邓肯
  • 马刺
  • 比赛
  • 石佛
  • old
  • 技术犯规
  • 吉诺比利
  • 坐在替补席
  • 主场
  • 主裁判