央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中意人寿宣布推出未来企业家项目

发布时间:2012年03月28日 18:46 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  规划之于人生,它是长辈对后辈的谆谆教诲。之于职业,它承载着一个人的理想与抱负。之于财富,它是财富积累与安全的保障,维系着每个人的家庭幸福与生活品质。根据近十年美国对包括总统等职位在内的工作职位评鉴排名显示,理财规划师均位居前列。而在中国,能够为客户提供全面理财规划的专业人士却凤毛麟角。

  针对这一状况,中意人寿保险有限公司于2012年3月在其个人营销渠道正式推出全新理念未来企业家项目,力求弥补中国理财规划师的巨大缺口。

  据了解,未来企业家项目以曾荣获中国保险学会创新奖的中意财务工程师项目为依托,通过富有竞争力的奖励计划和培训体系,将中意人寿营销员队伍中的精英力量,培养成为具有创新思维、先进理念的综合理财服务专家,打造保险行业优秀理财规划人才,成就未来营销团队管理精英。该项目的核心内容是通过建立财务分析系统,为客户分析个人或家庭财务状况,找到客户真正确实的财务需求,帮助客户实现人生财务目标。

  中意人寿作为国内最大的合资寿险公司,成立十年来,一直秉持稳健经营,各销售渠道保持了健康快速持续发展。

  个人营销渠道以打造知识型、专业化营销员队伍在业内享有盛誉,业务蓬勃发展,赢得了客户的高度认可。以银行保险为主的兼业代理渠道与国内各大银行之间保持着紧密、良好的合作,业绩长期位居外资、合资保险公司前列。团体保险业务渠道服务于众多世界500强在华企业和国内知名企事业单位,业务规模和品质长期稳居外资、合资保险公司之首。经纪代理渠道依托强大的后援支持平台和先进的服务理念,与多家大型集团性代理公司建立合作,业务发展迅速。直复营销渠道以创新的产品、专业的电话营销,为客户提供便捷、可信赖的保险保障服务。

  此外,为了更好地为中方股东中国石油提供保险服务,中意人寿还专门组建了由高素质、多元化员工组成的专属业务渠道,负责为中国石油广大在职及离退休职工提供保险保障服务,重点向中国石油所属单位提供各类团体保险业务的承保、理赔和后续服务等工作。(夏雾 黄芸)

热词:

  • 中意人寿保险有限公司
  • 企业家
  • 石油
  • 保险保障
  • 项目
  • 个人营销
  • 理财规划师
  • 保险业务
  • 中国保险学会
  • 帮助客户