央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李娜笑谈“美甲六姐妹”

发布时间:2012年03月28日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长江商报消息

  两周前,李娜曾透露自己平常关系不错的外国球员共有6人,包括汉图楚娃、库兹涅佐娃、斯齐亚沃尼、沃兹尼亚奇、科维托娃以及扬科维奇,于是这个7人组合被网友们戏称为李娜与她的“美甲六姐妹”。

  本周在迈阿密,当聊到这个有趣的话题时,李娜赶忙笑称六位姐妹的排名不分先后,不过美甲这种小女人之间的爱美心思还是更多会和沃兹尼亚奇、汉图楚娃这些本身就钟爱时尚的靓女多交流,与性格大大咧咧的库兹涅佐娃与斯齐亚沃尼则更像好哥们一样瞎侃乱侃。

  “因为每个人的兴趣爱好不一样,所以在一起聊的事也会不一样。”李娜笑说,“像库兹涅佐娃和斯齐亚沃尼,她们的性格特别好,平常是显得挺大大咧咧的,但是这种人会把心里真实的想法告诉你,不像一般女人都会有点小心眼什么的,所以跟她们在一块我不用担心说过的话会被透露出来。”

  说到这,她还特别举了库兹涅佐娃的例子来证明后者在球员圈子中出名的豪爽,“我记得有一年参加克林姆林杯,她跟我说,‘你在莫斯科有什么需要就直接说话,我要能帮得上肯定帮你’,还有说要带我们去夜总会一块玩什么的,她一直都是一个特别热心肠的人。”

  李娜还特别提到与萨芬娜的关系也一直挺不错的,而这种关系源自于两条特别的短信。“其实法网夺冠后有那么多的祝贺,她也有发信息过来,但是让我最感动的,还是在我美网打得不好的时候她发了一条短信鼓励我。”李娜说道,“她说,‘我也有过同样的经历,很多人都说我怎么怎么不行,但是你一定要相信自己就是冠军’。因为她经历过这种处境,清楚那种感受,不像有的人张嘴就来,批评这批评那的,但是他们自己却完全没有经历过,什么观点都特别主观。”本报综合

  大威:小狗是最好的朋友

  本报综合消息北京时间3月26日,迈阿密网球公开赛,七届大满贯冠军得主大威廉姆斯重新回到球场,并艰难战胜加拿大选手沃兹尼亚克,晋级16强。

  在2011年的美网,前世界第一宣布因患有口眼干燥综合症而远离了赛场。这是一种很少见的免疫系统疾病,患病的人会很容易感觉劳累,但现在大威已经强势回归了。这距离她首次出现在迈阿密的赛场已经有15年了。

  随着她一起回来的还有上周重新上市的服装品牌EleVen。美国姑娘介绍到:“非常兴奋这个品牌回来了。这不仅仅是我想完成的,也是我的球迷们很想念的。他们总是询问这个品牌的事。原来我仅仅是个设计师,只按照个人想法去设计;而现在我已经变成一个品牌收藏家了。几年前我设计的一件衣服,灵感就来自于迈阿密。那是一件紫色和蓝色相间的扎染衣服,还印有一个霓虹绿的EleVen商标。这件衣服代表着迈阿密的丰富多彩、充满活力以及与众不同。”

  除了服装,业余生活多姿多彩的大威廉姆斯还很喜欢和她的宠物狗待在一起。她说:“我的小狗脾气很好。这点我相当为他自豪。我们永远在一起,他是我最好的朋友,总是陪着我去任何地方。但我不会给他穿衣服,因为他不喜欢穿。只是在冬天,我才会给他穿一些运动衫之类的。”

  在我美网打得不好的时候,萨芬娜发了一条短信鼓励我。”李娜说道,“她说,‘我也有过同样的经历,很多人都说我怎么怎么不行,但是你一定要相信自己就是冠军’。”

热词:

  • 李娜
  • 萨芬娜
  • 大威廉姆斯
  • 克林姆林杯
  • 库兹涅佐娃
  • 汉图楚娃
  • 回到球场
  • 球员
  • 大满贯冠军
  • 美网