央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN评分:皇帝遭KD完爆仅获D+ 热火防守得D-

发布时间:2012年03月28日 02:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月26日报道:

  北京时间3月26日,雷霆在主场以103比87大胜东部第二热火,取得三连胜。赛后,ESPN就本场比赛热火球员、整体表现进行了打分和评论。ESPN给全场贡献了17分7个助攻的勒布朗-詹姆斯打出了D+的低分,他们认为,本场比赛勒布朗遭到杜兰特完爆,在MVP争夺战中,勒布朗已经落后了一个身位。

  勒布朗-詹姆斯 评分:D+

  数据:18投8中 罚球1罚1中 17分7个助攻3个篮板 在场+-值-10

  评论:现在,热火球迷得开始担心勒布朗-詹姆斯的肘部伤势了,比赛中,勒布朗曾捂着肘部,表情看上去非常痛苦。受制于肘部伤势,勒布朗的跳投手感非常糟糕。加上杜兰特在防守勒布朗时一直寸步不离,打的非常强硬,防守充满了身体对抗,不愿意后退一步,勒布朗在外线更是屡屡将球投丢。一开始,勒布朗还竭尽全力去突破,寻找投篮机会。但之后,勒布朗多数时间都满足于外线跳投。很显然,今晚杜兰特在同勒布朗的对抗中取得完胜。

  德维恩-韦德 评分:B-

  数据:10投6中 罚球7罚7中 22分4个助攻4个篮板 在场+-值-14

  评论:对于热火来说,不幸的是,韦德飚中的那个70尺三分无法算作17分(最终的分差为15分)。韦德在第三节结束前的这记压哨投篮算是热火今晚为数不多的亮点之一。虽然这场比赛韦德的效率很高,但他主防的哈登效率更高,事实证明,防守哈登真不是一件容易事。本场比赛,韦德出现了6次失误,他在处理球方面的草率非常罕见。

  克里斯-波什 评分:D+

  数据:11投6中 罚球6罚6中 18分5个篮板2次助攻 在场+-值-17

  评论:第二节比赛,热火一度让雷霆主场球迷哑口无言,但是波什开始不断失误,他的突然断电是雷霆打出冲击波的原因所在。看上去,波什跟场上其他球员明显不在一个节奏上,他的精力也没有放在篮板球上。攻防两端,他都成了拖后腿的那一个。

  热火防守 评分:D-

  评论:当帕金斯和伊巴卡合力砍下35分时,你就知道,热火的防线出现了一个无法填补的大漏洞。热火无法杀入内线取分,雷霆可以轻松打出快攻。阵地战中,雷霆也可以用干脆利落的传球,肢解热火看似无懈可击的防线。整场比赛,杜兰特都能投中很多高难度进球,但是更令热火揪心的是,他们给了雷霆太多空位暴扣的机会。

  俄克拉荷马雷霆 评分:A

  评论:雷霆打出完美开局,前11次投篮,他们命中了其中的10球。杜兰特面对勒布朗做了他能做的一切,在MVP争夺战中,天平已经向杜兰特这一方倾斜。对于雷霆主帅布鲁克斯来说,他肯定也没有想到,球队的进攻能够打得如此流畅。

热词:

  • KD
  • ESPN
  • 罚球
  • 助攻
  • 评分
  • 球方面
  • 主场球迷
  • 跳投
  • 全场贡献
  • 整场比赛