央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

品种扫描:铝窄幅整理 塑料稳步下行

发布时间:2012年03月28日 02:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  铝 窄幅整理

  上周沪铝维持窄幅整理格局。德法两国经济疲软,市场将对欧元区经济下滑产生关注。技术上看,目前走势缺乏均线支撑,短期内沪铝1206合约或在60日均线下方窄幅运行。(邹志林)

  锌 持续走低 上周沪锌持续走低。宏观数据偏空使得沪锌下行势头明显,但在15500点一线受到较强支撑。预计短期内1206合约将在15500-15750元一带窄幅整理,投资者可高抛低吸,前期空单继续留仓持有。(邹志林)

  橡胶 偏弱震荡

  上周沪胶偏弱震荡。原油坚挺支撑合成橡胶价格,再加上泰国天胶主产区进入停割期,天胶价格受到支撑。预计沪胶短期将在27500-29000元区间偏弱震荡,建议依托28500一线逢高做空。(邹志林)

  玉米 高位回落

  上周大连玉米高位回落。上周五盘后持仓显示,多头主力席位获利离场,技术上看主力9月合约继续向下寻求支撑,高位调整没有结束的迹象,预计2450一线在后市将受到考验。(高桂英)

  豆粕 V形反转

  大连豆粕在上周走出V形反转格局,并创下近7个月来新高。部分机构继续下调南美大豆产量,美豆周出口销售渐好转,同时美国中西部地区天气干燥引发的大豆播种面积的减少预期亦为CBOT大豆提供支撑,豆粕建议保持震荡偏多思路。(高桂英)

  棉花 底部运行

  上周郑棉持续于底部运行。现货价格小幅下调,进口棉大量到港,现货成交继续僵持,棉纺企业皮棉采购谨慎。1209合约受21200元支撑而回升,预计将延续区间震荡走势,操作上以短线交易为主。(高桂英)

  塑料 稳步下行

  上周大连塑料稳步下行。原油高位震荡、现货价格坚挺对塑料形成一定的支撑,但下游需求低迷对其压制明显,预计期价将再次测试30日均线的支撑力度。操作上,投资者手中空单可谨慎持有。(邹志林)

  (来源:新华网)

热词:

  • 整理格局
  • 支撑
  • 多头主力
  • 短线交易
  • 豆粕
  • 沪胶
  • 做空
  • 品种
  • 高位震荡
  • 走势