央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朴泰俊百搭牛仔单品展无限魅力(图)

发布时间:2012年03月27日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

朴泰俊

朴泰俊演绎牛仔装

  进入3月之后,男性们的着装变得更加华丽。天气渐暖,时装界也多了亮丽的色彩与华丽的款式设计,吸引众多男性们的眼球。

  鲜艳色、荧光色、哈尼裤、V领等很多时尚元素在本季大量上市,而不受季节影响,每一季受宠的单品却是牛仔单品。

  牛仔装起源于矿工的工作服,面料比其他单品结实,与任何单品都好搭配因而成为畅销单品之一。本季牛仔装以夹克、衬衫、裤子、配饰等多样的单品上市,献上新颖别致的风采,让很多男性着迷。

  ◆ 陷入牛仔的无限魅力

  本季牛仔单品种类繁多,其搭配方法也变得更多样、丰富。之前仅以裤子展现牛仔装的人们,借此机会请提高牛仔的活用度,成为时尚潮男吧。

  牛仔衬衫是从明星们首次穿搭因而受瞩目,大多是在西装里面混搭或演绎“青青装扮(里外全是牛仔蓝)”展时髦装束。混有牛仔面料的衬衫仅凭一件也能成为“靓点”,即使没有别的单品来特意修饰也不会显得单调无趣。

  如果仅以衬衫有点缺乏的感觉,建议搭配牛仔夹克,它跟衬衫有着不同的另一种魅力。牛仔夹克能让正装的沉稳感得到缓解,可同时演绎休闲的舒适感与时尚感,只要是时尚族都会起码有一款。

  在时尚达人们当中人气最高的牛仔单品就是牛仔blouson,它可以与饰钉、胸针或其他材质无限混搭,在S/S来临之际很多男性都狂购此单品。

  虽有很多不同的牛仔单品陆续上市,而牛仔之王还是“归裤莫属”。牛仔这一词语也刚开始是从裤子得出,而且在男装领域里,牛仔裤是不可缺少的必备单品之一。

  “青青装扮”上一季广为流行,致使牛仔裤也有了多样的风格,洗水牛仔裤、黑色修身牛仔裤等多种单品深受个性潮男的喜爱。

  洗水牛仔裤因磨白的不同效果,价格也随之千差万别,加上喷漆或别致的艺术设计还能演绎独有的个性装扮。黑色或深蓝色牛仔裤日前也以个性设计大受时尚族欢迎。

  怀旧风牛仔裤显得越旧越能展现时髦的感觉。穿牛仔裤的时候,建议与休闲单品一起搭配,加上链条等配饰将增添“硬汉”般的感觉。

热词:

  • 单品
  • 牛仔夹克
  • 混搭
  • 百搭
  • 牛仔面料
  • 牛仔装
  • 靓点
  • 魅力
  • 洗水
  • 配饰