央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

牛仔衬衫 做外套还能打底穿

发布时间:2011年04月13日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  款式单调的牛仔衬衫,单穿也要来点创意,那是什么呢?就是把扣子错开扣,很能抓住人们的眼球,成为焦点。内搭一件白色T恤,轻松休闲,下面搭配一条黑色打底裤,很显瘦。

  喜欢性感装扮的MM们同样可以搭配牛仔衬衫,只需一条野性的豹纹Legging就可以将你的性感气质散发出来。腰带的搭配是一亮点,既可以显示出腰身,又可以起到一个很不错的装饰作用。

  二.牛仔衬衫的内搭

  将牛仔衬衫当做内搭,外面搭配一件彩色的开衫,显得很甜美很养眼,露出衬衫的领子,又有一丝俏皮的味道,下面搭配一条短款的包身裙和打底裤,休闲时尚。美眉们也可以直接在下面搭配一条修身的牛仔裤,效果也很不错呢。