央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

混搭显瘦 加拿大潮人搭配法则

发布时间:2010年12月13日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  其实大家可能感觉不太大,一些裤子和打底裤单看没什么区别,但是穿上身就是有些特别显胖,有些特别显瘦!谁说潮流与胖瘦有关呢!来盘点下加拿大街头那些oversize的潮人们,谁说潮人必须瘦!

  有才:这种敞开式斗篷款开衫没有一定的气场体型和身高真的撑不起来,对于娇小的东方人来说,一旦穿不好很容易变成茅山道士!裸色的绣花款斗篷配上简单的白T,厚款的黑色连身袜在冬天绝对是圣品中的圣品!ugly boots UGG风靡了全球,冬天保暖、凹造型就全靠它了!

  有才:她绝对不瘦,但却太范儿了!浅色短发,红唇,大框镜,机车夹克,丹宁短打,一双破到不能再破的破洞legging成为一身最耀眼的所在!脚上一双也许会招人唾弃的破旧白色帆布鞋,不过就是自己的范儿!要得就是那个款!你要模仿还真的模仿不来!