央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春夏休闲经典 不经意间的轻松

发布时间:2011年04月09日 01:40 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年春夏之交的街头,潮男们又跃跃欲试,尝试着如何穿出自己的魅力和精彩。以下是今春几种最IN最讨巧的休闲经典搭配,一切可以在不经意间“轻松”开始。

  1、松身外套+T恤+水洗牛仔窄脚裤

  将浓情巧克力色穿在身,领部和袖口外翻出高级的卡其色条纹。上身外套松身的款式设计配合挺括、飘逸的天然麻料,随意而不羁。水洗牛仔窄脚裤采用符合人体结构的线条设计,将运动元素的巧妙融入大大增加了穿着舒适度。整个上下自然轻盈的搭配有助心情调置到放松状态。

  2、个性开衫+牛仔窄脚裤

  领部巧妙的结构设计,给传统、单调的开衫赋予了一种浪漫主义精神。面料随身且具有良好的垂感,连身的围巾式设计让穿衣格调有了微妙变化,下身简单的牛仔裤搭配突出了上装的主角地位。隐约的透视效果透显出性感和感性。这种没有固定、标准的穿法,犹如乍暖的心情,因某种原因而蠢蠢欲动。

  3、衬衣+开衫+牛仔窄脚裤

  这是文质男的经典搭配之一。干净利落、文气十足,印上毛衫肌理图案的衬衣,就像被施了魔法,让薄薄的衬衣看上去厚实又柔软。外搭开衫则是不同面料拼接的典型作品,再搭配利落的牛仔窄脚裤,整身搭配干净、素雅又不失活力。

  (叶志卫)

  如果你身边有时尚潮男,或有关于男性时尚潮流的趣事和体验想与大家分享。欢迎你为我们供稿或提供线索。文字、图片及联系方式请传至tt3007@hotmail.com邮箱。