央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:东风日产启辰D50隆重下线

发布时间:2012年03月27日 12:53 | 进入复兴论坛 | 来源:湖北日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖北日报讯 3月20日,备受关注的东风日产启辰品牌首款新车――启辰D50在东风日产郑州生产基地隆重下线。与此同时,全国百余家启辰专营店宣告落成并全面开始接受新车预订。启辰D50是东风日产进入NIS-SAN与启辰双品牌运营阶段的首款新车,承载着东风日产为中国消费者打造“高品质国民车”的梦想。任勇表示:“我们要把启辰打造成为具有国际水准的汽车品牌,与NISSAN品牌形成完美互补,更全面地满足消费者需求。启辰D50定位为高品质宽适轿车,主攻容量最大、增速最快的中级车市场,为广大消费者开创愉悦高品质汽车生活。”

  作为东风集团合资板块内最先推出的自主品牌,启辰无疑具有样板意义,它的成败不仅将考验东风“大自主”战略的“含金量”,其运营中的经验教训,对即将推出自主品牌的东风本田、神龙公司也是一次先行探路,东风高层对其寄予厚望。东风集团总经理朱福寿表示,启辰品牌是东风集团“大自主”战略中的重要一环,该品牌未来前景无限。

  在下线仪式上,任勇宣布启辰D50自下线之日起在全国各启辰专营店接受预订,预售价格7-9万元。同时,全国各启辰专营店启动“品质启辰 一诺千金”预售活动。任勇表示:“推出这个政策,是为了感谢消费者对启辰品牌的信任,也是为了表达我们对启辰D50品质的自信。之前我们一直说,要把启辰的品质做到天花板,现在启辰D50来了,其品质表现证明东风日产一直在践行这个承诺。”

  据介绍,近期东风日产首批近百家启辰专营店陆续落成并开始接受预订,为新车上市销售做好了准备,到2015年,启辰专营店的数量将会扩展至250家。而在服务方面,在启辰D50上市后,得益于“专属销售 全网服务”的创新营销渠道模式,东风日产NISSAN品牌专营店在接受认证之后也可以为启辰D50提供售后服务。基于这一创新的营销渠道模式,启辰将打造一个“20公里服务圈”――使消费者在方圆20公里内都能享受到便利快捷的高品质服务。

  东风日产在2012年提出了冲击100万辆的产销目标,同比增长23.7%,远高于行业整体预测水平。作为驱动东风日产持续腾飞的“双核”之一,启辰品牌的正式发力让东风日产更有底气。任勇表示:“我们有信心,启辰D50将以突出的品质价格比,迅速成为中级车市场的主流车型。以启辰D50为起点,我们将基于全价值链优势和全球标杆品质基准,持续丰富启辰品牌的产品序列,让越来越多消费者享受到启辰带来的愉悦高品质汽车生活。”

热词:

  • 东风日产
  • 东风集团
  • NIS-SAN
  • 东风本田
  • 下线仪式
  • 双核
  • 汽车生活
  • 接受预订
  • 预售
  • 中级车市场