央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇帝:战雷霆输赢不看太重 不得分我仍有其它贡献

发布时间:2012年03月27日 05:17 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月25日报道:

  《迈阿密先驱报》消息,热火明天即将对阵雷霆,这有可能是本赛季总决赛的一个预演,也是两大MVP热门人选勒布朗和杜兰特之间的对话。

  “雷霆是NBA里最强的球队之一,”韦德表示,“这是一支非常让人兴奋的队伍,他们的球迷会为比赛提供一个非常棒的气氛,这是一场非常顶级的强强对话。”

  上赛季,热火曾在客场打败了雷霆,不过他们胜得很惊险,只是依靠豪斯最后时刻的绝杀才胜出。

  “对于我们来说,这只是又一个在西部强队身上取得一个客场胜利的机会而已,”勒布朗表示,“如果我们从他们的主场带走了这场胜利,这也不会改变他们的这个赛季,而如果我们最终输了这场比赛,它也不会改变我们的整个赛季。我们将继续全力以赴地打完这个赛季的所有比赛。”

  不过这只是勒布朗的场面话,他其实非常兴奋可以和杜兰特交手,杜兰特是他的好朋友,也是夏天休赛期间的练球伙伴。

  勒布朗在不久前对太阳的比赛中伤了右手肘,这是他过去在骑士时的一个老伤,今天的训练中勒布朗表演了几个扣篮运作,看起来状态还是很不错的,没有太多伤病影响。

  “我们可以有依据地说,这个赛季应该是我和杜兰特各自的最出色赛季之一了。我们都付出了很多的努力,”勒布朗表示,“我们进入这个赛季都是保持着很不错的状态的,看起来并不像是失去了节奏。当然,我也不会说我们都处在一个比赛的状态中……毕竟停摆是有影响的,但我们都在平均水平之上,我们在休赛期里进行了大量的训练。”

  “我今天在训练房里练习了投篮,寻找解决投篮低迷的办法,但我不是很在意这个问题。有几场比赛我个人在下半场的投篮表现都不是特别好,但是我们也赢球了。”

  “对于我来说,投篮不好不会让我消沉,我还可以做别的贡献,我必须更多地去抢篮板,更多地让我的队友们融入到比赛中来,更多地参与防守。”

热词:

  • 比赛
  • 勒布朗
  • 客场胜利
  • 投篮
  • 雷霆
  • 得分
  • 抢篮板
  • 上赛季
  • 赢球
  • 主场