央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小斯放言顶替魔兽金童 经纪人:埃辛去留看新帅

发布时间:2012年03月27日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月25日报道:

  斯图里奇表示,他愿意迎接接下来的挑战,包括在欧洲杯中顶替鲁尼首发,以及顶替德罗巴和托雷斯成为切尔西的中锋。而埃辛的经纪人则指出,加纳人的去留取决于谁在今夏接手切尔西。

《太阳报》截屏:自信的小斯再放豪言

  斯图里奇是个自信的年轻人,当被要求对自己做评价时,小斯回答道:“我是个年轻人,有着自由的思维,积极向上。我是个攻击手。我年轻,希望证明自己。”

  由于鲁尼欧洲杯需要先停赛,斯图里奇被认为是潜在的替代者,对此斯图里奇回应道:“这完全不会影响到我。你只有10年的职业生涯,我不想回首时因为没达到目标而感到沮丧,所以我相信自己可以做到。鲁尼是世界级的球员,这是每个人都知道的。但成为顶级球员的目标一直激励着我。所以我喜欢这次机会。”

  谈完了国家队,斯图里奇的话题转移到了俱乐部。在目前的切尔西,德罗巴和托雷斯在中锋位置上竞争与轮换,斯图里奇只能“靠边站”。对此斯图里奇并不满意:“我一直认为自己是个中锋。但无论主帅给我安排什么位置,我都乐意接受,为球队二战,如今我是边锋。为了我的目标,我一直100%的付出。”

  目前的切尔西仍然三线作战,但情形并不乐观,甚至很有可能无缘下赛季的欧冠。“切尔西全队都希望尽可能的拿到最好的成绩,接下来都是重量级的比赛,如果我们能够在本赛季拿下锦标,那将是很理想的结果。我对此十分有信心,这将是令人兴奋的征程。”

  最后,《太阳报》还刻意的对斯图里奇的态度进行了点评――在斯图里奇的世界,永远都不会有烦心事。

  和很多切尔西的球员一样,29岁的埃辛也在等待着新任切尔西主帅的到来,以便确定今夏是否要寻求新的挑战。此前有意大利媒体透露,埃辛进入了尤文的引援名单,对此其经纪人帕维特奥明确表示,埃辛的去留与切尔西新帅的人选有直接的关系。

  帕维特奥说道:“现在什么都没发生,我没有听说过任何来自意大利球队的兴趣,埃辛是否在切尔西开心?他正处在一个艰难的时刻,但仅仅是因为他此前受伤重伤。我与切尔西谈过,他们说很满意,但在足球场上你不能保证未来会发生什么事情,埃辛在斯坦福桥的合同还有3年,但他的未来取决于谁将在今年夏天成为切尔西新帅。”

热词:

  • 埃辛
  • 切尔西
  • 斯图里奇
  • 德罗巴
  • 金童
  • 放豪言
  • 中锋位置
  • 魔兽
  • 球员
  • 经纪人