央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花确认德罗巴妻子将来沪 闭口不谈其最终目的

发布时间:2012年03月25日 14:25 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 见习记者 彭敏熠申花与德罗巴的这出悬疑剧还在继续。昨天,有消息称德罗巴妻子拉拉 迪亚凯特正在办理赴上海的签证,如果一切顺利,她将于下周来到上海。对此,申花方面直认不讳:“事情是有的,但具体时间和行程目前尚未确定。”

  自切尔西前任主帅博阿斯下课以来,德罗巴不断在欧洲各大媒体上表达了自己希望留在斯坦福桥的愿望。在欧冠八分之一决赛逆转那不勒斯后,“魔兽”说了这样一段意味深长的话:“我很高兴能够为切尔西效力,在如此美妙的时刻,我希望和大家分享。如果有可能,我希望尽可能长时间的留在这里。当然,我并不能掌握我自己的命运。很多人都说,这或许是我的最后一场欧冠联赛,但好在我还有继续冒险的机会。这是我熟悉的切尔西,但同样也是我久违的切尔西,我希望我们可以继续前进。”

  然而,当时间进入本周后,事态发生了巨大变化。本周二,沉寂了一段时间的英国《太阳报》重提德罗巴与申花的转会事宜,称“申花已经敲定了与德罗巴的合同”,而此次有关“德罗巴妻子即将来沪”的消息,也得到了申花官方的证实:“现在我只能说,这件事是确实存在的,但她来沪的具体时间和行程,目前还没有敲定,等相关手续都下来后,她才能确定最终来沪时间,预计最快下周抵达。”

  对于拉拉 迪亚凯特来沪的最终目的,申花方面三缄其口:“谁知道呢,也许就是过来玩玩,旅游一下而已。”不过,鉴于德罗巴这种级别的外援,对新环境的要求颇高,因此也不排除妻子过来考察上海这座城市及申花俱乐部的可能性,毕竟在蒂加纳确认加盟申花之前,就曾做出过相同的举动。

  有分析人士指出,家人的意见,往往对于球员的选择会起到决定性作用,“先不说贝克汉姆、齐达内和舍瓦这样的超级明星转会过程中,都有妻子的作用,这次阿内尔卡来上海之前,他的妻子就非常支持,这一次德罗巴妻子的上海考察结果,或许会成为德罗巴是否接受申花合同的一个关键因素。”

热词:

  • 德罗巴
  • 申花方面
  • 申花俱乐部
  • 蒂加纳
  • 舍瓦
  • 妻子
  • 斯坦福桥
  • 转会
  • 球员
  • 联赛