央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

注意爱车三个系统 保养改善您的爱车性能

发布时间:2012年03月25日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  汽车性能提升,是将汽车原有的效率充分发挥出来。宗旨是在不破坏和改动原车任何一个部件和构造下进行的,不会将汽车拆得七零八落,也不会影响车辆回保养厂进行正常保养,到年检时也不会因为面目全非过不了年检。

  在这里只说很少注意的软系统,有三大软系统影响到汽车发挥最大效率,电力,燃油,空气,简要介绍一下汽车性能提升的三个软系统,各部分的详细介绍,针对发动机进行的汽车性能提升,是对发动机进行提升并且降低,减少尾气排放延长发动机使用寿命。主要目的就是让进入发动机的可燃气体可以充分、完全混合,使强有力的火花点燃混合气体充分燃烧。这里我们为大家介绍不改动发动机内部零件,车士乐汽车电力保护器,保养汽车软系统,只是更换升级产品以及加装辅助产品来达到从气路、电路、油路三个方面对发动机性能进行提升的方法。其最大的优势就在于不改装与拆装方便,就是通过保养汽车软系统,来提升汽车最佳状态。

  1、气路:增加单位时间内进入发动机气缸内的空气量,减少发动机进气阻力,这是对发动机进气部分提升的目标。通常的做法是更换原装位的高流量风格,此外加装风爆贴,放置在进气盒内即可通过其本身的能量释放作用,将进入的空气团簇分解产生大量的负离子空气,并将原来空气分子紊乱无序的运动,变成排列整齐的直线运动,让发动机达到稀薄燃烧的状态,使发动机转速爬升更快动力更强。

  2、油路:汽油通过喷油嘴被雾化后进入到发动机气缸内,而汽油的雾化程度决定了它和空气的混合效果。因此,汽油雾化得越好,就越有利于与空气混合并充分燃烧。在针对油路的众多改装方式中,加装物理式燃油增压器是一个行之有效方法,增加汽油流速喷油更细化。最新采用稀有元素能量胶圈,经发动机加热后,释放出远红外线将集流过的燃油分子团‘分解’成单个分子,喷油嘴的汽油雾化效果更好。

  3、电路:电路又分为十大系统,现在汽车出于安全性,智能化,娱乐化的电子电器设备增多,汽车行驶中多种电子设备同时使用,引擎电力被分散,俗称‘抢电’容易造成各个收发信号不准时,保养汽车电力系统优为重要,原本是通过来补充电能,可是电瓶的放电速度跟不上,电瓶供给发动机用电的稳定性、的点火效率、点火线导电能力以及正负电压的平衡,都对发动机动力有很大的影响。为此我们可以通过更换点火线、火花塞,以及加装汽车电力保护器电流平衡装置等辅助设施,来减少电力负荷,提高点火能量、增快火焰传播速度并缩短火焰传播距离,使发动机燃烧更好。减少废气排放。

热词:

  • 保养
  • 爱车
  • 点火效率
  • 火焰传播速度
  • 车神
  • 软系统
  • 汽油
  • 油路
  • 进气阻力
  • 负离子空气