央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图说 婚礼那些事儿

发布时间:2012年03月25日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着春暖花开,又一个结婚季即将到来,又一场场烂漫的婚礼即将上演。话说参加婚礼,一定要用心带上双眼去欣赏,各种灯光、婚礼布置、精致而美轮美奂的婚礼物件,搭配美妙音乐和司仪的婚礼解说词,对于每一个参加婚礼的人来说都是一种享受。上周末,记者在香格里拉酒店“2012新结婚时代 风尚婚礼展”上便美美的享受了一场婚礼的视觉饕餮。本期,记者带你用眼睛一起说说婚礼的那些事儿。

  回放爱情历程-婚礼视频

  享受指数:★★★★★

  关掉现场所有的灯光,播放出演绎着两位新人爱情历程婚礼视频,用细腻的镜头和款款文字记录的承诺和誓言来更生动、感人,婚礼视频已经成为婚礼上必不可少的一个环节。有的婚礼视频以爱情微电影的形式,有的以拍摄祝福录像的形式,有的以两人生活中的照片制作成幻灯片的形式,更有创意的则以制作动画或现场沙画的形式来为婚礼画上精彩的点睛一笔。

  万众瞩目-新娘的美丽婚纱

  享受指数:★★★★

  新娘的婚纱永远都是整场婚礼万众瞩目的焦点。在女人这辈子最美丽的时刻,身上的婚纱将她衬托成为男人心中永恒的公主。根据每位新娘不同的喜好,婚纱也不尽相同。或是蓬蓬的可爱公主婚纱,或是修身性感的鱼尾婚纱,或是有着长长拖尾的华丽式,或是简单大方的典雅式,但无论怎样的款式都能衬托出新娘最美的笑靥。

  爱情童话的场景-婚礼布置

  享受指数:★★★★★

  婚礼现场的布置是整个婚礼的核心,婚礼现场被装扮成怎样的风格,决定了整个“爱情童话”上演的场景。纯净白色、淡雅紫色、浪漫粉色、喜庆红色……配合婚礼舞台背景、红毯、婚宴餐台等的装饰,便打造出不同的美丽童话梦境。在本次婚礼展上,令众人嗟叹美妙绝伦的是一系列喜庆的中国风布景,白色水晶吊顶,大红色婚宴餐台装饰,配合具有创意的LED式“红毯”(用LED显示屏作为新人入场‘红毯’),再完美、精致的婚礼现场也不过如此吧。

  婚礼上的小精致-婚礼蛋糕

  享受指数:★★★

  许多懂得品味的新人会在自己的婚礼上准备一款精美的婚礼蛋糕。也许这股风吹起于强大的婚礼蛋糕图片的微博,也许起源于一个个婚礼策划师的精心设计,不管怎样,一个个婚礼蛋糕都为整个婚礼起到了浪漫的点缀作用。一款款以粉嫩色系为主的层层叠叠的婚礼蛋糕,在音乐响起时,被推车推入婚礼现场,那是多么令人陶醉的一刻。

  记者 周维娜

热词:

  • 婚礼蛋糕
  • 婚礼策划师
  • 视频
  • 指数
  • 婚纱
  • 爱情童话
  • 餐台
  • 布景
  • 舞台背景
  • 拖尾