央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

城南大盘凤凰和美三期即将上市(图)

发布时间:2012年03月25日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

汪丽芸

  主城地铁人文大盘“凤凰和美”自2010年面市以来,一期、二期开盘都续写了凤凰品牌的热销传奇。据悉,凤凰和美将于近期推出三期房源,目前售楼处已接受客户诚意预约。

  89-142适居空间

  据悉,凤凰和美此次新推两栋房源,面积区间为89两房、120-140三房,在面积“非大即小”的主城楼市中,以其“稀缺性”的面积区间满足刚需一族的置业需求。尤其143的户型,三房朝南,客厅、主卧开间较大,景观视野开阔,还设有储藏、衣帽空间,充分满足改善型居住需求。

  作为上市房企,凤凰置业坚持铸造精工品质,采用庄重大方的新古典建筑风格,设计有法式阳台、转角飘窗等,外立面1-6层采用干挂石材,7层以上采用铝板保温一体板,窗体采用断桥隔热铝型材,内开内倒,并使用双层中空LOW-E玻璃,时尚节能环保,高档耐用美观。住宅采用两梯三户,楼宇大堂精装修交付,并采用世界一线品牌“德国蒂森”电梯。多项世界一线建材的集合,确保了项目高端品质。

  “主城南”价值倍增

  2010年底,招商地产、和记黄埔两家地产巨头先后在凤凰和美地块附近拿下地王,预计房源面市售价将超过2万元/,将直接重塑片区的整体价值,而凤凰和美前期开盘房源均价都未超过1.6万/,无疑成为板块升值的最大受益者。

  凤凰和美位于主城南核心片区,既可享“高铁南站”南部新城开发利好,也可享2014青奥会奥体板块发展利好。项目紧邻中华门地铁站,16条公交线、地铁1号线、赛虹桥立交所构筑的三维立体交通可快速畅达全城,新街口、夫子庙、河西万达等商圈更可尽情享受城市繁华。凤凰和美26万人文之城的书香雅韵,9栋百米地标的完美呈现,将构筑主城南的城市新天际。

  凤凰置业鼎力打造

  “凤凰和美”项目是凤凰置业公司继成功运作“凤凰和鸣”、“凤凰和熙”项目之后,在南京推出的第三个房地产项目。占地6万,规划有9幢高层住宅、一座社区文化中心,幼儿园及社区商业中心。景观设计注重与文化的融合,突出打造1.3万中央景观区,泉水、景桥、栈道、迷你广场,一应俱全。住宅首层的全架空层设计打造多功能人文景观泛会所,内设邻里交流、人文休闲、艺术展示空间等,与景交融,与人和谐,构筑一道亮丽人文风景线。

热词:

  • 大盘
  • 干挂石材
  • LOW-E
  • 凤凰和美
  • 稀缺性
  • 房源
  • 地产巨头
  • 利好
  • 开盘
  • 板块