央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华润悦府揭开神秘面纱

发布时间:2012年03月17日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

▲图为刚刚开放的华润悦府项目售楼中心。

  位于山东路上,闽江路口对面的悦府示范区,日前终于对媒体揭开神秘面纱,以万象城为主的大型购物中心和华润大厦为主的写字楼、奢华五星酒店和高端城市公寓,荟萃所有顶尖城市资源,统统成为悦府领先尽享的配套。项目内,由国际著名景观设计公司LSI(Lifescapes International Inc.)以50年经验打造的血统正宗的法式园林,又在悦府示范区内打造出别样景象。

  据悦府工作人员介绍,售楼处的法式外墙采用干挂石材工艺,材料来自新疆天然矿场,该矿场只为华润专供石材,每块材料均经过精心挑选和打磨,因为取材同一,所以纹路的色泽和谐自然。

  步入售楼处,室内采用法式装修风格,简明而不失风范,大气而不减浪漫,无论摆件或灯具,均卓越于细节。耳边伴着悠扬的琴声,唇齿之间荡漾着红酒的醇香,身体也跟着轻盈起来,这种松弛犹如置身于家,从疲惫和奔忙抽身而出。

  住在悦府,意味着华北最大的顶级购物中心万象城将化身为悦府家庭娱乐室,从高端电影院、奥运标准真冰场、主力百货、品牌店、儿童职业体验馆、高端超市、餐饮、娱乐设施……多种业态,满足顾客不同购物、休闲需求。 

  万象城以无可匹比的时尚天性,汇聚了世界最顶级的品牌资源,未来的青岛万象城将是恋物狂们最爱光顾留连的场所,亦成为悦府居者的潮流衣橱,与悦府为邻的各大国际品牌旗舰店,将所有的时尚前沿速递呈现。曾经为会客宴请而惆怅的主人,居于悦府便能在未来享受咫尺美味,未来青岛万象城近八十种餐饮品牌,将变成悦府的上等厨房。

  步入园林示范区,视野开阔,由国际著名景观设计公司LSI(Lifescapes International Inc.)以50年经验打造的血统正宗的法式园林,又是悦府示范区内的别样景象。在世界园林体系中,法国古典主义造园艺术在世界园林体系中独树一帜,影响深远,它的代表作品有凡尔赛园林。法式园林多用规则的几何图形来布局,追求中轴对称,叠泉,石材铺就,不管从哪个角度,在视觉上都是一种美的享受。在城市中央,悦府拥有如此大片的法式园林,显得格外珍贵和稀缺。

热词:

  • 园林
  • 干挂石材
  • 法式
  • 示范区
  • LSI
  • 售楼处
  • Lifescapes
  • 景观
  • 华润大厦
  • 法国古典主义