央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

做经得起考验的品质豪宅

发布时间:2012年03月17日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周泰安的地产营销论坛上,我们与众多地产公司探讨发现,从目前各项目的访客量、成交量看,2012年楼市“小阳春”已悄然出现。

  至于今年整体市场态势,我们还需要谨慎对待,毕竟今年还是调控年,国家肯定还会出台系列措施,让市场更加合理化。有些市民认为调控就是降房价、抑制房地产市场,去年甚至出现了一种恐慌情绪。其实这是一种误读,房地产市场需要的是持续的稳步的发展。着眼泰城,这个城市才刚刚走上高速发展之路不久,未来的市场前景还是很大的。从城市规划、建筑规模、楼盘品质等专业角度看,泰安还有很大的提升空间。随着大型开发商的引进,之后几年泰安房地产市场竞争会不断加剧,越来越多的高品质项目会脱颖而出。在未来的十年里,楼市还会呈现一个上扬的态势。

  在这个大背景下,国山墅项目定位于泰安领袖级豪宅。着眼于项目品质,我们的产品定位、规划、设计等都是排在行业前列的,今年是执行阶段,要精益求精地让项目落地。已经建好的示范景观、植栽小品等,随着项目进度推进,也在不断地做优化调整,以期符合项目定位和尊荣业主审美。仅打造景观的成本就已经达到几千万元了,而且还在不断增加。会反复在景观环境上投入精力和财力的,不仅泰安,在省内也不多见。

  其实就我们中齐地产而言,开发理念就是让业主享受美好生活,以往的项目也都是追求精益求精的。国山墅是我们迈出济南市场的第一步,也是我们深耕泰安市场的第一个项目,具有里程碑的意义。所以花费了很大的心血,光调研和定位就花去了大半年。项目全框架结构,由一级和特级施工单位承建,土地、建材等成本都非常高。拿外立面来说,我们选的干挂石材是从新疆运来的,建筑的外立面经历一百年都不会显旧,所以国山墅的价格相对高一些。但是随着我们经济的好转,市民对高品质房子需求会越来越旺盛。我们坚信,好房子自己会说话。

热词:

  • 干挂石材
  • 豪宅
  • 楼市
  • 房地产市场
  • 建筑规模
  • 执行阶段
  • 开发商
  • 房价
  • 地产公司
  • 访客量