央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

有色开舞 游资获利回吐

发布时间:2012年03月24日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:证券时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周三两市大盘窄幅整理,个股相对活跃,有色金属、煤炭等资源类个股领涨,中小板个股活跃,创业板个股跌幅靠前。

  沪市市场交易公开信息显示,涨幅居前上榜个股为中茵股份、广东明珠和武汉控股。中茵股份,地产板块唯一涨停个股,尾盘放量涨停,龙虎榜显示,买卖居前均为游资席位,且游资在民族证券上海羽山路证券营业部等券商席位积极增仓,短线还有空间。广东明珠,高开高走,午盘后封住涨停,龙虎榜显示,游资在大通证券南宁金湖路证券营业部和海通证券深圳景田路证券营业部两个席位,均有超过千万元大单买卖,游资席位买入居多,突破上涨,看高一线。武汉控股,连续两个交易日收出“一”字型涨停K线,但龙虎榜显示,卖出居前有四席机构席位且大额抛售,短线震荡或将开始,择机高抛。

  沪市跌幅居前上榜个股为环旭电子。当天该股低开低走,放量大跌,龙虎榜显示,短线经常光顾该股的中信证券杭州半山路证券营业部席位,游资大举抛售,破位大跌,及时出局。

  深市市场交易公开信息显示,涨幅居前上榜个股为西藏矿业和中润资源。西藏矿业,尾盘放量涨停,龙虎榜显示,虽两席机构席位均有超过千万元大额抛售,但渤海证券上海彰武路证券营业部等买入居前的游资席位,均有超过千万元以上的增仓,游资积极介入,还可看高。中润资源,因具备涉矿概念,当天随资源板块一起放量大涨,龙虎榜显示,游资在银河证券郑州健康路证券营业部等券商席位增仓明显,继续看高。

  深市换手居前上榜个股为江钻股份和西藏发展。江钻股份,当天继续放量大涨,强势非常明显,龙虎榜显示,上个交易日介入的东方证券苏州临顿路证券营业部等券商席位,游资悉数获利抛售,短线抛压加大,及时见好就收。西藏发展,上一个交易日涨停后,继续放量大涨,龙虎榜显示,上个交易日大单介入的方正证券杭州延安路证券营业部等券商席位,游资获利大单兑现,加速上扬,见好就收。

  (作者系国盛证券分析师)

  (来源:证券时报)

热词:

  • 游资
  • 上榜个股
  • 机构席位
  • 涨停
  • 方正证券
  • 国盛证券
  • 证券营业部
  • 个股活跃
  • 个股跌幅
  • 获利