央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

股指放量下挫 季报欠佳股票成下跌重灾区

发布时间:2011年04月26日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:证券时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周一两市股指放量大挫,个股普跌,跌停个股大面积出现,一季报不佳个股成为下跌的重灾区。

  沪市交易公开信息显示,涨幅居前的个股为江苏索普、同达创业和洛阳玻璃。江苏索普,公司一季报同比扭亏,该股前市即被拉至涨停,交易公开信息显示,游资在财通证券温岭东辉北路证券营业部积极增仓,逆市涨停,看高。同达创业,连续两个交易日涨停,为地产板块唯一涨停个股,交易公开信息显示,机构和游资买入居多,但上一个交易日介入的游资,在五矿证券深圳金田路证券营业部席位获利回吐明显,短线虽还有冲高动力,但大盘不佳,要注意及时见好就收。洛阳玻璃,低开高走,尾盘前放量涨停,交易公开信息显示,游资在招商证券上海世纪大道证券营业部等券商席位买入居多,近期该股走势跌宕起伏,高抛低吸为宜。

  沪市跌幅居前的个股为宏图高科和天科股份。宏图高科,公司高送配除权后,经过短暂的冲高,周一跳空低开,尾盘封住跌停,交易公开信息显示,游资在中银证券江门堤东路证券营业部等券商席位大举减仓,短线还有下跌动力,规避。天科股份,公司公布的一季报欠佳,该股周一跳空低开,午盘后放量跌停,交易公开信息显示,虽买入居前有一机构席位,但游资在东方证券上海长江西路证券营业部等券商席位大举抛售,加速下跌,规避。

  深市涨幅居前的个股为深深宝A、天山纺织和豫能控股。深深宝A,高开高走,午盘后放量涨停,交易公开信息显示,机构和游资却以纯卖出居多,谨慎看高。天山纺织,早盘高开后瞬间涨停,中银证券广州番禺桥南路证券营业部等券商席位游资买入居多,看高。豫能控股,连续第四个交易日涨停,交易公开信息显示,游资在广发证券辽阳民主路证券营业部等券商席位继续增仓,短线还有惯性上扬,注意见好就收。 (作者单位:国盛证券)

  (证券时报)