央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓肯21+15爆乐福 鲍文球衣退役马刺胜森林狼

发布时间:2012年03月24日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月22日,圣安东尼奥马刺主场迎来明尼苏达森林狼,在主场马刺对森林狼有着优势,他们自04年之后在主场对森林狼14连胜。今天比赛里马刺延续着主场传统优势,以116-100大胜森林狼

  马刺邓肯21分15篮板4助攻,莱昂纳德16分9篮板,帕克2分6助攻,格林14分7篮板,杰克逊16分,斯普利特16分,尼尔16分。森林狼乐福13投5中17分12篮板,韦伯斯特11分,巴里亚18分11助攻。

  今天比赛期间,半场时候马刺为前夺冠功臣布鲁斯-鲍文球衣退役,鲍文身披12号球衣在马刺效力9个赛季,三次为球队夺得冠军。

  首节马刺上来就由邓肯扣篮得分,邓肯在前半段一个人得到10分,马刺取得11-6的领先。吉诺比利外线三分命中将领先优势扩大,马刺一波8-0之后,取得两位数领先优势29-14,森林狼在首节比赛里进攻疲软只得到16分,乐福仅有3分。杰克逊三分命中后,首节比赛结束,马刺32-16领先。

  第二节森林狼通过一波8-0将分差缩小到27-37,马刺以杰克逊为主的第二阵容继续控制着局面,球队维持领先。邓肯被换上场之后,通过罚球拿下3分,马刺继续维持领先。马刺打出7-2之后,56-44维持两位数领先。森林狼乐福三分命中上半场结束,马刺56-47领先。

  第三节里马刺将领先优势扩大,邓肯连得6分之后,马刺64-50领先。替补猛将杰克逊领衔的第二阵容得分稳定,在邓肯助攻丹尼-格林得分后,马刺领先优势达到了20分,74-54。森林狼一波7-0之后曾经将分差缩小,但詹姆斯-安德森和加里-尼尔替补得分稳定,第三节结束时马刺91-71领先。

  森林狼在第四节上来就投中是个三分球,马刺吉诺比利和杰克逊得分稳定,马刺以两位数领先。莱昂纳德上篮得分,马刺得分达到111分,比赛进入垃圾时间,最后马刺主场大胜对手。

  双方首发:

  森林狼首发:里德诺、韦伯斯特、乐福、德里克-威廉姆斯、韦斯利-约翰逊

  马刺首发:丹尼-格林、托尼-帕克、布莱尔、莱昂纳德、邓肯

  (青椒)

热词:

  • 马刺
  • 鲍文
  • 上篮得分
  • 球衣
  • 乐福
  • 篮板
  • 助攻
  • 主场大胜
  • 吉诺比利
  • 罚球