央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

24日早报:马刺将退役鲍文战袍 罗斯或今日复出

发布时间:2012年01月24日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月24日消息,NBA常规赛正在进行,以下是各支球队今日发生的主要新闻:

  大范怂恿安吉拆散三巨头

  最近有传言称凯尔特人总经理安吉不排除交易球队三巨头,该队的篮球运营部副总裁对外透露,如果能使得球队进入一个新时代,他会考虑将保罗-皮尔斯、凯文-加内特和雷-阿伦三人摆上货架。今日绿军将与魔术队展开一场激烈的对抗战,当记者询问魔术主教练斯坦-范甘迪就绿军将拆散三巨头有何看法时,后者开玩笑说道,“我投拆散三巨头一票,把三个老家伙全交易掉吧,安吉今天就该搞定这件事情。”当然,这只是大范甘迪的玩笑话,回归正题的他表示凯尔特人依然是一支强大的球队,并表示凯尔特人之所以最近战绩不佳是因为伤病以及赛程艰难。

  新秀挑战赛或调整

  NBA全明星周末的新秀挑战赛自1994年创建之后就多次进行过调整,在最初这项比赛仅仅只有新秀参加,而从2000年开始出现一年级与二年级的对抗,而本赛季NBA方面似乎打算继续修改新秀挑战赛的赛制。据悉,TNT两名解说员查尔斯-巴克利以及沙奎尔-奥尼尔将分别在一年级和二年级球员中挑选球员进行组队。在未来的几周大家将知道新秀挑战赛是否会做出这样的调整。

  马刺将退役鲍文战袍

  据圣安东尼奥官网报道,今天马刺官方正式宣布在美国当地时间3月21日,他们将会正式退役昔日效力马刺的前锋布鲁斯-鲍文的12号战袍。鲍文在2001年7月31日正式加盟马刺飞,并且随后为球队效力了9个赛季。9年中鲍文出战了630场常规赛,是马刺历史上8位出场次数超过600场的球员之一。另外,鲍文是马刺历史上三分命中数第二多的球员,他总共命中了661个三分球,而他1632次的出手数也位列球队历史第二。鲍文职业生涯场均上场27.6分钟,场均贡献6.1分、2.2个篮板、2.7次助攻和1.2次抢断。

  罗斯或今日复出

  根据ESPN报道,在接连缺席了4场比赛之后,芝加哥公牛的领袖德里克-罗斯有望在今天同新泽西篮网的比赛中重新出战。美国当地时间本周一,罗斯参加了球队的全部训练,并且表示自己的伤势感觉非常好,他很可能在同篮网的比赛中宣布回归,但还要在比赛开始前再正式作出决定。另外公牛主教练锡伯杜表示泰贾-吉布森肯定不会出战今天同篮网的比赛,他的脚踝伤势让他需要继续休养。同时,乔科姆-诺阿和洛尔-邓也可能会缺席球队今天与篮网的比赛。

  (搜狐体育:晨晨)

热词:

  • 马刺
  • 鲍文
  • 比赛
  • 战袍
  • 新秀挑战赛
  • 球员
  • 脚踝伤势
  • 新泽西篮网
  • 主教练
  • 三分球