央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超-范佩西助攻带刀侍卫破门 阿森纳半场1-0领先

发布时间:2012年03月24日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 3月22日凌晨4点,11-12赛季英超联赛第29轮在利物浦古德逊公园开赛一场,由主队埃弗顿越迎战阿森纳。上半场第6分钟,维尔马伦接罗西基开出角球,禁区中路头球射门首开纪录。上半场阿森纳1比0领先主队。

  开场后阿森纳连续从各个方面展开猛攻,第5分钟,罗西基外围送球,范佩西禁区内头球回做,拉姆塞跟上大力怒射打偏!第6分钟纳尼亚右路传中,沃尔科特接力往左路横拨,拉姆塞再射打在对方队员身上弹出界。罗西基右路角球开出,维尔马伦在对方密集防守人群中找到空档,高高跃起头球轰门中的,1比0!阿森纳开场暴风骤雨进攻取得奇效!埃弗顿主帅莫耶斯显得无可奈何。

  阿森纳继续强攻,第9分钟阿森纳中场三人连续传递,范佩西带开拜因斯防守,射地滚球被霍华德扑出,拉姆塞再射被对方队员堵枪眼化解。随着比赛进行,埃弗顿慢慢缓过劲来,第13分钟,埃弗顿前场间接任意球送到左路,费莱尼头球点到禁区中路,耶拉维奇再顶偏出。第14分钟皮纳尔带球过掉两人后杀到禁区前沿送球,同时压上的耶拉维奇和奥斯曼会错意,禁区内两人撞墙配合。

  第17分钟罗西基策动进攻,范佩西左路横传,维尔马伦左脚横扫打在防守队员身上形成角球。第30分钟埃弗顿前场断球,费莱尼、耶拉维奇和卡希尔连续传递,最后由卡希尔送到右路的德伦特,荷兰人跟上怒射破门!但边裁举旗示意越位,慢镜显示此球疑似误判。

  第35分钟斯泽斯尼和科斯切尔尼之间来回传递,耶拉维奇上前破坏,斯泽斯尼出脚不慎,正好踢在耶拉维奇头上,所幸皮球速度太快,耶拉维奇未及调整,这次“非主动性”头球射门打偏。第38分钟萨尼亚飞铲皮纳尔吃到本场第一张黄牌。

  第40分钟迪斯汀后场长传,耶拉维奇越位位置上接球被斯泽斯尼扑出。第41分钟埃弗顿将球打到右路,裁判再次举旗示意跟上的德伦特越位,荷兰人有些恼火。慢镜显示传球一瞬,德伦特和阿森纳门将之前的最后一名队员位置平齐。第44分钟罗西基在禁区左路胸部卸球后,起右脚怒射被霍华德扑出。

  埃弗顿:24-霍华德;2-希伯特、5-海廷加、15-迪斯汀、3-拜恩斯;22-皮纳尔、25-费莱尼、21-奥斯曼、10-德伦特;17-蒂姆-卡希尔;7-耶拉维奇

  阿森纳:13-斯泽斯尼;3-萨尼亚、6-科斯切尔尼、5-维尔马伦、28-吉布斯;17-宋、8-阿尔特塔;14-沃尔科特、16-拉姆塞、7-罗西基;10-范佩西

  (赵巍)

热词:

  • 阿森纳
  • 罗西基
  • 范佩西
  • 埃弗顿
  • 助攻
  • 耶拉维奇
  • 头球
  • 迪斯汀
  • 破门
  • 阿尔特塔