央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乔忒忒

发布时间:2012年03月23日 23:21 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在上周刚刚过去的交易截止日前,魔术的霍华德向球队表明了自己要留守下来的意愿。而另一个未来潜在的自由球员巨星德隆却没有半点消息。

  今日,《纽约邮报》有消息表示,虽然德隆没有给出任何保证说下个赛季还会继续为篮网效力,但是他已经表达了一种暗示,那就是他很乐意在布鲁克林的巴克莱球馆打比赛。

  “巴克莱中心球馆将是一个艺术品,将会成为NBA里所有主场中最棒的球馆,”德隆表示,“我非常兴奋想看看它完全完工后的样子,我很希望自己可以在那里打比赛。”

  德隆过去曾抨击过纽瓦克的保诚中心球馆,称这里不适合打篮球比赛,因为它是为冰球而建造的。篮网之前是在位于新泽西的IZOD中心球馆打主场比赛,但是后来由于球队被出售给俄罗斯的大富翁普罗霍洛夫,篮网要迁到纽约的布鲁克林去,因此提前和IZOD中心结束了合同。

  但是,因为布鲁克林的新球馆还没有建设好,所以篮网就去纽瓦克过渡了两个赛季,他们的主场也就变成了保诚中心。这里一直是NHL的新泽西魔鬼队的主场,所以德隆认为设计方面并不是很适合打篮球。

  德隆是上赛季被爵士交易到篮网的,之后他一直都呆在新泽西,这次是因为到纽约出席活动才有机会感受到这个“大苹果城”的氛围。

  “在纽约真的是充满乐趣的,在纽约生涯绝对会非常有意思,我很享受我在这里的时光,”德隆说道,“现在我在布鲁克林还有一些活动要出席,所以我现在开始感受到了这一切的氛围,我想人们都会对一支NBA球队即将出现在这里而感到无比兴奋。”

  此外,德隆也谈了篮网做的交易,他表示看到了篮网高层表达出的要赢球的决心,他们交易到了杰拉德-华莱士,这个运作是德隆本人喜欢的。

  “我想华莱士的加盟绝对会帮助到这支球队的,”德隆说道,“他绝对会帮助到我们这个俱乐部,他是一个伟大的球员,他现在仍然还是很年轻的,他可以在未来帮助我们。”

热词:

  • 德隆
  • NHL
  • 篮网
  • 自由球员
  • 球馆
  • 主场比赛
  • 上赛季
  • 赢球
  • NBA球队
  • 纽约邮报